бомж опять пытается меня оскорбить, как жаль что оскорбления не доразвитого так же смешны как его само существование,И мир где жить в помойной студии это верх мечтании(
здравствуйте, вернулась в пв пвп спустя много лет ( сломался комп), я за голосовой чат и очень хочу поиграть с нормальными людьми. Быть может у меня есть шанс попасть в вашу гильдию? я сама могу все прокачать, меня раздели и фейка рая у меня почему то ушла( хотя перс был топовый, слава бобу осталась броня) готова ответственно участвовать во всех движухах клана, главное - компания) сейчас в процессе чтения гайдов и восстановления всего, спасибо и доброго вам вечера заранее) я за андеграунд полюбасу) ник в игре Ehidna
Добрый день, Ehidna. Для рассмотрения вашей кандидатуры просим предоставить следующие данные: - 📃Документ об образовании — диплом, аттестат, сертификаты - 🏥Медицинская справка или заключение медкомиссии - 🧾 Краткая информация о предыдущих кланах — состав, роль, причины ухода - 🛡️ Класс персонажа и текущая экипировка - 📅 Время активности в игре — когда обычно онлайн - 🖥Скриншот персонажа или инвентаря Прошу уточнить, имеется ли у Вас характеристика или рекомендации от предыдущих гильдий, в которых Вы состояли? Все данные можно отправить в ответном сообщении. После рассмотрения мы свяжемся с вами и обсудим дальнейшие шаги. Также просим Вас прикрепить 6 фотографий размером 4×4 см. С уважением, [Underground] Мы ценим верность, честность и живую атмосферу — добро пожаловать в наш круг.