Говной из 2010 повеяло. Хотя сейчас же на сервах с норм онлайном полюбому такая же хуйня происходит..
saniok, вот объективно, за что тебе голд выдавать? Гайд по поиску инфы на форуме Фарм Таинственных Кремней 2025 Ты написал то, что больше похоже на насмешку и ахинею, а не на полезные гайды. И со мной ты ни о чём заранее не договаривался, а просто ставишь перед фактом, что сделал это за голд. Представь если бы в жизни было так. Пришел к твоему дому твой недалёкий сосед, изрисовал тебе дверь каляками-маляками, а потом стал требовать у тебя вознаграждение за это. А тебе как бы и мазня эта нахуй не нужна, и обидеть его жалко, и можно символически отблагодарить его чем-то, но и лишний повод не хочется давать, а то у твоего дома ещё стены есть и он такой сосед не единственный.
Во-первых, че хочу сказать, какой сервер, такие и гайды. Обнов нет, так что кардинально новой инфы не появляется, за 2 гайда заткнул пробелы которые были. Во-вторых, помнится мне ты выдал голд за гайд по смене внешности у стилиста. Также, выдал голд за измененния в балансе, которые по моему скромному мнению были немногим полезнее гайда по поиску инфы на форуме. В-третьих, я правда не могу вспомнить что когда-то нужно было согласовывать гайды. Все обычно проходило по такой схеме (см. скрин №1 и скрин №2) И заключительное, в чем сила? я сделаю какой-нибудь очень интересный гайд по сборкам, фарму или упрощению жизни с помощью скриптиков uopilot, который пока еще не заблокирован, как только выйдет какая-то хорошая обнова, починится калькулятор, и будет ощущение что гайд будет актуален дольше чем 5 месяцев. А пока только пахнет новым вайпом перед НГ и стартом нового ахуенного серва с новогодним марафончиком боссов в ГИ (кстати ахуенная идея по моему, главное не кидай тех кто донатил перед вайпом). P.S. Разбань Лалипопа