saniok, то есть, по твоему мнению, я 3 года хранил эту базу в целостности, чтобы сделать вайп? Ты совсем идиот? Во-первых, обновы не происходят часто потому, что нет достойного доната, чтобы я бросил все свои дела и занимался только контентом для вас. Во-вторых, вы разве уже прошли всё, что я вводил ранее, всё нафармили, накрафтили, полностью оделись и готовы к чему-то новому? Поддерживайте сервер, в том числе и в виде активности, такой как фаны и общение в чате, чтобы рос онлайн и будут вам обновы, а вайпов наоборот не будет. Никто не станет делать вайп на сервере, который приносит донат или на котором хотя бы есть онлайн, который даёт надежду на то, что донат будет, тогда и работать над проектом можно, своё время и средства в него вкладывать. В год перед закрытием этого сервера не было даже онлайна, поэтому он и закрылся. Но всё равно я не делал вайп, а сохранил базу и сервер в итоге вернулся. Этот сервер проработал 10 лет и показал себя лучше, чем всё что я делал после его закрытия, поэтому я его и вернул. Играйте, поддерживайте и он ещё 10 лет проработает.
Получается 10 лет достойного доната не было? Раз уж за 10 лет из достойных обнов ты выпустил только грейды грейдов
Сервер открытый после вайпа 2021 года, чем он отличается от сервера открытого сегодня? По-моему, только наличием 140 апгрейда, и других цветных грейдов. Разве нет? Или были ещё какие-то отличия? Или это и есть достойные обновления, а не сфера алхимика, асасины, и так далее? А сервер открытый сегодня, ничем не отличается от открытого до 2021 года. По сути, ты открыл как минимум 3 раза один и тот же сервер, хотя на самом деле больше. Хочется спросить : -Сергей, где обновления?
Salome salome, да вот здесь они: https://pwpvp.net/forum/forums/44/ - более сотни обновлений. Ну смотря с чем сравнивать. Если брать в пример результаты работы огромного штата разработчиков, делающих игры, то это конечно не сравнимо. А для одного администратора, на чьих обновлениях выросли поколения игроков - вполне достойно!
Похоже ты воспринимаешь слово "обновления" буквально. По-моему, выпускать одно и тоже, это не обновления.
нет нет а) Тебе предлагали люди заняться этим вместо тебя. б) Нормальных обнов не было как раз 3 года кажется. Есть впечатление что мог бы ультануть за это время. Или подготовить что-то к этому реборну. Как минимум сделать какую-то дорожную карту проекта и покормить нас завтраками с просьбой надонатить на указанные обновы. Ты самых активных банишь #free LalyPop Это подтверждает мои слова о будующем вайпе. Ведь предыдущий вайп был и при большем онлайне. хз о каком именно ты. Это первый вайпнутый или ревайпнутый? Возможно ты что-то не то делал, даже при условии что пв загибается как игра сама по себе. Может не стоило вайпать сервер ради того чтобы скармливать людям вырезанный контент под видом нового и просить за это донат. (ну я в целом не против если бы ты сделал облегченную версию крафта как сейчас например и предложил бы людям замарафонить сервер с начала чтобы дать им потом НОВЫЙ контент в виде какого-нибудь условного Р8Р шмота или пиздатых кастомных грав на 1-2 ПА например.) Да бля ну хоть введи донатный класс - синов. Типа заплатил 5 тыщ - можешь открыть сина в игре и играть. Но на предыдущем серве было буквально то же самое. И не говори что игроки тебя просто хуесосят. Когда ты сделал аукционный голд и сделал его валютой тебе руки целовали и до сих пор считают это пиздатым решением (с поправкой на то что с терр его дохуя насыпали при маленьком онлайне. Был бы онлайн больше была бы лютая годнота) По моему разложил по полочкам, а дать голдик активному игроку за гайды можно было бы. Твой игровой чат держится на трех китах сейчас. Это мои пацаны, мандаринка и выебоны бычеголова.
Если игроки не хотят вайпа, играют и не говорят о вайпе, и даже не думают о нём, то вайпа не будет. А если игроки постоянно думают о вайпе, всюду об этом говорят, искренне верят в это и даже перестают играть и донатить, предполагая, что в этом уже нет смысла, так как будет вайп, то он обязательно произойдет — это естественно и закономерно. Выбор всегда только за вами, а сервер лишь следует за вашими настроениями.
можешь конкретнее что нужно сделать мне как игроку что бы хотя бы раз получить удовольствие от фана на этом сервере
saniok, кстати, мне тут посоветовали вайпнуть конкретно твоих персонажей, если будешь продолжать сеять смуту. Считаю это вполне логичным и справедливым — кто про вайп пишет, только тот его и получает.
Я б может и задонатил, но грейдить и дырявить вещи слишком дорого.... Фаниться не с кем, только на ТВ разве что собираться. А на ТВ собираться смысла нет особо, там с сундуков кремни падают ненужные( Хотел вот себе хотя бы сетик сделать голдовый, но передавать слитки с аккаунтов нельзя, а голд за гайды мне не выдают Еще и сам сет с 155 только надевается....
Можешь просто представить как задонатил миллион долларов. Посоветовать вайпнуть конкретно персонажей sOne666. Фан/гвг/удовольствие - соответственно.