Underground

1. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,074
    Уровень:
    150
    saniok, то есть, по твоему мнению, я 3 года хранил эту базу в целостности, чтобы сделать вайп? Ты совсем идиот? Во-первых, обновы не происходят часто потому, что нет достойного доната, чтобы я бросил все свои дела и занимался только контентом для вас. Во-вторых, вы разве уже прошли всё, что я вводил ранее, всё нафармили, накрафтили, полностью оделись и готовы к чему-то новому?

Поддерживайте сервер, в том числе и в виде активности, такой как фаны и общение в чате, чтобы рос онлайн и будут вам обновы, а вайпов наоборот не будет. Никто не станет делать вайп на сервере, который приносит донат или на котором хотя бы есть онлайн, который даёт надежду на то, что донат будет, тогда и работать над проектом можно, своё время и средства в него вкладывать. В год перед закрытием этого сервера не было даже онлайна, поэтому он и закрылся. Но всё равно я не делал вайп, а сохранил базу и сервер в итоге вернулся.

Этот сервер проработал 10 лет и показал себя лучше, чем всё что я делал после его закрытия, поэтому я его и вернул. Играйте, поддерживайте и он ещё 10 лет проработает.

911, 10 сен 2025
    SweetGERL нравится это.
  2. Salome salome У меня шизофрения
    Атмосферы:
    8
    Уровень:
    19
    Получается 10 лет достойного доната не было?
    Раз уж за 10 лет из достойных обнов ты выпустил только грейды грейдов

Salome salome, 10 сен 2025
  3. Salome salome У меня шизофрения
    Атмосферы:
    8
    Уровень:
    19
    Сервер открытый после вайпа 2021 года, чем он отличается от сервера открытого сегодня? По-моему, только наличием 140 апгрейда, и других цветных грейдов. Разве нет? Или были ещё какие-то отличия? Или это и есть достойные обновления, а не сфера алхимика, асасины, и так далее? А сервер открытый сегодня, ничем не отличается от открытого до 2021 года. По сути, ты открыл как минимум 3 раза один и тот же сервер, хотя на самом деле больше.
    Хочется спросить :
    -Сергей, где обновления?

Последнее редактирование: 10 сен 2025
  4. Rebirth restinpeace
    Атмосферы:
    66
    Уровень:
    56
    :0001:

Rebirth, 10 сен 2025
  5. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,074
    Уровень:
    150
    Salome salome, да вот здесь они: https://pwpvp.net/forum/forums/44/ - более сотни обновлений.

Ну смотря с чем сравнивать. Если брать в пример результаты работы огромного штата разработчиков, делающих игры, то это конечно не сравнимо. А для одного администратора, на чьих обновлениях выросли поколения игроков - вполне достойно!

911, 10 сен 2025
    SweetGERL нравится это.
  6. Salome salome У меня шизофрения
    Атмосферы:
    8
    Уровень:
    19
    Похоже ты воспринимаешь слово "обновления" буквально. По-моему, выпускать одно и тоже, это не обновления.

Последнее редактирование: 11 сен 2025 в 02:30
  7. saniok Underground
    Атмосферы:
    158
    Уровень:
    129
    нет
    нет
    а) Тебе предлагали люди заняться этим вместо тебя. б) Нормальных обнов не было как раз 3 года кажется. Есть впечатление что мог бы ультануть за это время. Или подготовить что-то к этому реборну. Как минимум сделать какую-то дорожную карту проекта и покормить нас завтраками с просьбой надонатить на указанные обновы.
    Ты самых активных банишь #free LalyPop

Это подтверждает мои слова о будующем вайпе. Ведь предыдущий вайп был и при большем онлайне.

хз о каком именно ты. Это первый вайпнутый или ревайпнутый?
    Возможно ты что-то не то делал, даже при условии что пв загибается как игра сама по себе.
    Может не стоило вайпать сервер ради того чтобы скармливать людям вырезанный контент под видом нового и просить за это донат. (ну я в целом не против если бы ты сделал облегченную версию крафта как сейчас например и предложил бы людям замарафонить сервер с начала чтобы дать им потом НОВЫЙ контент в виде какого-нибудь условного Р8Р шмота или пиздатых кастомных грав на 1-2 ПА например.) Да бля ну хоть введи донатный класс - синов. Типа заплатил 5 тыщ - можешь открыть сина в игре и играть. Но на предыдущем серве было буквально то же самое.
    И не говори что игроки тебя просто хуесосят. Когда ты сделал аукционный голд и сделал его валютой тебе руки целовали и до сих пор считают это пиздатым решением (с поправкой на то что с терр его дохуя насыпали при маленьком онлайне. Был бы онлайн больше была бы лютая годнота)

По моему разложил по полочкам, а дать голдик активному игроку за гайды можно было бы. Твой игровой чат держится на трех китах сейчас. Это мои пацаны, мандаринка и выебоны бычеголова.

saniok, 10 сен 2025
    Rebirth и Smeka1ne нравится это.
  8. Salome salome У меня шизофрения
    Атмосферы:
    8
    Уровень:
    19
    Достойно! ☆ ➠ ★★★ ➠ 🤰➠ 👪

pasife и Smeka1ne нравится это.
  9. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,074
    Уровень:
    150
    Если игроки не хотят вайпа, играют и не говорят о вайпе, и даже не думают о нём, то вайпа не будет.

А если игроки постоянно думают о вайпе, всюду об этом говорят, искренне верят в это и даже перестают играть и донатить, предполагая, что в этом уже нет смысла, так как будет вайп, то он обязательно произойдет — это естественно и закономерно.

Выбор всегда только за вами, а сервер лишь следует за вашими настроениями.

911, 11 сен 2025 в 09:06
  10. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    536
    Уровень:
    150
    можешь конкретнее что нужно сделать мне как игроку что бы хотя бы раз получить удовольствие от фана на этом сервере

pasife, 11 сен 2025 в 09:38
  11. ААА Любимчик сервера
    Атмосферы:
    911
    Уровень:
    150
    pasife, прийти на фан.

ААА, 11 сен 2025 в 10:10
    SweetGERL и 911 нравится это.
  12. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    536
    Уровень:
    150
    ААА, :0010:

pasife, 11 сен 2025 в 10:15
  13. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    536
    Уровень:
    150
    ААА, это по каким координатам и к какому времени?

pasife, 11 сен 2025 в 10:15
  14. ААА Любимчик сервера
    Атмосферы:
    911
    Уровень:
    150
    pasife, не знаю, мне тоже не говорят(

ААА, 11 сен 2025 в 11:29
  15. Salome salome У меня шизофрения
    Атмосферы:
    8
    Уровень:
    19
    Приходить необязательно, достаточно об этом думать, представь как фанишься с удовольствием.

Salome salome, 11 сен 2025 в 11:31
    pasife и Fazomer нравится это.
  16. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,074
    Уровень:
    150
    saniok, кстати, мне тут посоветовали вайпнуть конкретно твоих персонажей, если будешь продолжать сеять смуту. Считаю это вполне логичным и справедливым — кто про вайп пишет, только тот его и получает.

911, 11 сен 2025 в 11:51
    SweetGERL и Salome salome нравится это.
  17. saniok Underground
    Атмосферы:
    158
    Уровень:
    129
    Я б может и задонатил, но грейдить и дырявить вещи слишком дорого....
    Фаниться не с кем, только на ТВ разве что собираться. А на ТВ собираться смысла нет особо, там с сундуков кремни падают ненужные(
    Хотел вот себе хотя бы сетик сделать голдовый, но передавать слитки с аккаунтов нельзя, а голд за гайды мне не выдают
    Еще и сам сет с 155 только надевается....

saniok, 11 сен 2025 в 11:55
  18. Salome salome У меня шизофрения
    Атмосферы:
    8
    Уровень:
    19
    Можешь просто представить как задонатил миллион долларов. Посоветовать вайпнуть конкретно персонажей sOne666.
    Фан/гвг/удовольствие - соответственно.

Последнее редактирование: 11 сен 2025 в 12:10
    Salome salome, 11 сен 2025 в 11:58
  19. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,074
    Уровень:
    150
    Уже давно со 150 он надевается.

911, 11 сен 2025 в 12:00
  20. saniok Underground
    Атмосферы:
    158
    Уровень:
    129
    Скажи честно ты нас с лалипопом так видишь?
    3F3F2C_3F3F3F.png

saniok, 11 сен 2025 в 12:02