911 а что плохого в вайпе? Согласись классно было бы, вайпнешь сервер, дашь людям упрощеный крафт, дашь боссиков на НГ. Введешь может чего новенького. А там и гравы новые на ПА/ПЗ. Синчики как ты писал. И классно будет. Я только за. Только контента нового бы после вайпика. Прикинь можно еще старт сделать прикольный с фарм зоной в землях стражей, чтоб новички лупили мобиков с которых много экспы падает и ресы на стартовый шмот. Или на дыроколы для старт шмота))). И боссиков можно было бы туда тыкнуть с ресами из гуя например. Или еще какими. БЕри в штат, буду обновы тебе придумывать. За голд естественно.
Ну и бред, вот честно. Предлагать вайп, ты злого желаешь серверу. Ещё не хватало таких в штате команды.
911, плохо ты нас знаешь значит. В реальности все наоборот. Лалипоп в очках фоткается а я в клоунском гриме
911 а вообще приезжай в шушары. Пивом тебя угощу, на лавочке посидим и спокойно обсудим судьбу сервера
saniok, какая лавочка, какое пиво... Меня тут давеча тоже в гости приглашали, но только с серьёзной такой поляной - с шашлыками, выпивкой, а также с бесплатными для меня билетами на самолёт туда и обратно, с питанием и проживанием, и то я отказался... Лавочка Сейчас поеду через пол континента, чтобы пиво попить и на лавочке посидеть... Но вообще приятно, спасибо за приглашение!