Я плачу сврим временем и вовлеченностью. Да, не так полезно и круто как бабки, но к проекту я отношение имею. Так что не лишай права повыебываться на форуме, тем более в шутливой форме.
Внатуре, может быть это последний вовлеченный чел вообще остался, не нахуй же его посылать из-за 100 рублей
ну нихуясебе ты высрал фрик яж тя не трогал. ну не играю я на твоем сервере, хуле обиделся. да и про морально опущенных писать ты ваще себя видел ебанат? Оно еще думает что алкашем таксистом с кучей кредитов с разрушенной жизнью и отсутствием фантазии в своей пв сфере с парой лицемернычных псевдодрузей это лучше чем быть музыкантом который обижает твоих морально опущенных жетозубых игроков-охранников пятерочек которые думают что они кого-то могут "морально-унизить" не пиши ниче в след раз больное шизоидное, чтоб тебе не было потом стыдно за себя и ты не писал извинения что хуйню писал.
Ancore,Тебе бы тоже не мешало русский и правописание выучить,прежде чем выдавать такие высеры,надеюсь музыка у тебя лучше-чем письмо.Кровь из глаз пошла.
да и это ж ваще пиздец сюр. какая то тупорылая подпадиковская всратка в бабушкином халате которая еле свой руский выучила, не смогла в английский и написала ник GERL пишет за правописание. да и тебе бы самой следовало бы выучить свой русский
Ancore,А ты получается не русский ? Не тебе меня учить русскому-клоун,у тебя в каждом слове по 5 ошибок,ты либо под чем,либо просто умственно отсталый,меня учителя в школе учили русскому,а тебя видимо твоя мамаша пьянчуга в подъезде.Манере общения пропойки с лавочки,я бы на его месте тебя давно в далёкий бан отправила.Мне не 15 лет ,чтоб ходить в мини-юбках и штанах в облипку,как твоя подружка шлюха,жопой светить по арбатуа потом жалуются что их гастербайтеры насилуют ,и называют шлюхами.
А выглядит всё с точностью до наоборот: что это у тебя жизнь сломана… Иначе просто невозможно объяснить, откуда столько токсичности и желчи в тебе и зачем ты уже много лет подряд так жестоко оскорбляешь людей, делая это самыми изощрёнными способами: то апеллируя к их материальному благосостоянию, профессии, внешности и одежде, то сдабривая всё настолько ужасными вымыслами, что никак не могут возникнуть в голове у психически здорового человека. P.S. Я ничего не имею против музыкантов, я и сам много лет занимался музыкой. P.P.S. Нормальное у неё платье, долбоёб. P.P.P.S. А иностранный язык действительно лучше изучать, если приходится пользоваться им, или не позориться и писать на том, который знаешь — те, кому это будет нужно, переведут.
Далбаёбка, я не могу понять, зачем ты мне пытаешься пояснить за орфографию? Я изначально не выебывался что знаю русский кого-то хуже или лучше. Перед тем как гавкать на меня своей старой пастью - для начала обрати внимание на свой русский, свою пунктуацию, орфографию, а потом уже смело можешь гавкать. А пока ты выглядишь просто тупой шлюхой которая даже свой родной язык не выучила до конца. (мейби твоя шлюха мать и учила тебя так как ты написала под дешевое пиво, но я учил твой парашный язык просто наблюдая за тем как общаются люди в интернете, мне поебать на этот язык, мне достаточно минимального знания, но ты умудряешься даже усердно изучая свой язык допускать кучу ошибок, фул тупая)
Да выглядит все как то, что тебе дауны задонили тыщу рублей, и ты теперь какую то хуйню мне пишешь, ебанат и что-то пытаешься мне еще доказать про желчь, при том что ты не менее желчно высрал хуйни в мою сторону хотя я те ниче не писал, лишь бы эти дауны отсталые восхитились и еще тебе пару рублей докинули. Помню как тебе кидал год назад тыщи 3 и кентов тож позвал они тож подонили тебе, ты такой ласковый был в пм, постоянно что-то писал, говорил какой я хороший человек, спрашивал как тоже стать таким же, а тут те на... Твое мнение так легко поменять ценой в 100 рублей, мне тебя жаль, не удивительно почему ты вылез дефать своих мусорных игроков, ведь ты такой же мусор. да издрочись на эту сельскую шлюху, это твой выбор. ты из тех челов лишь бы была дырка, которые и собаку бы трахнули если бы подвернулась под руку. P.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s вслед раз когда будешь мне писать про желчь, вспомни как раньше ныл, что у тебя на форуме актива нет и хотелось бы срачи видеть, выпрашивал создать актив, отсталый кретин. не кусай руку которая тебя не пиздит.
P.s.s.s.s..s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s Если не нравится что оскорбляют твоих отсталых игроков то забань и не ной овощь. Пойдешь окончательно нахуй и на форуме, будешь читать свой пустой форум в одиночестве пока опять не начнёшь ныть, что тебе нужен актив и разбанивать всех и попрошайничать задонатить тебе.
Ancore, у тебя нарушена причинно-следственная связь. Я не против срачей на форуме, так как они правда поднимают активность. Увы, но это реалии настоящего времени и когда ты с кем-то срался, я тебе ни слова против не говорил. И действительно, когда ты хорошо относился к моему проекту, то и моё отношение к тебе было симметричным, что вполне логично. Но недавно ты пришел и высрал буквально следующее: чем оскорбил не только конкретных игроков, но и меня, и весь мой проект со всей его аудиторией, настоящей и будущей. Снисходя до уровня твоего восприятия, проведу понятные тебе параллели: это равносильно тому, что если бы я сказал, "твою дудку будет слушать только твой препод, ещё парочка калек по оркестру и несколько душевнобольных, получивших на сдачу билеты на твой концерт". А далее, на моё справедливое и основанное на фактах о тебе возражение, ты сагрился и стал фонтанировать бредом сумасшедшего. Учитывая всё то, что ты продолжаешь изрыгать, тебя сейчас и в самом деле оптимально будет забанить.
911, да. Все аки забань. Учитывая что ты даж сам не понимаешь почему высрался в мою сторону, рассказывая что-то про причинно следственные доказывать тебе чет нет смысла. Ты слишком тупой стал. Хотя и раньше тебе давалось с трудом понимать что тебе пишут. Ну энивей это тебе сидеть в своем мертвом болоте со своими двумя тремя калеками и вылизывать им очко когда они донатят тебе, я тебе давал шанс чтоб я к те хотяб нейтрально относился но ты опять умудрился обосраться. Гл хф. Скоро и эти дауны уйдут бушь и на них гавкать как на меня
Balance666, какой шанс ты мне давала, моча смердящая? Моему проекту в этом году исполняется 15 лет, где около 7 лет ты играл и даже проводил ивенты для других игроков. И по сей день продолжаешь заходить на форум, настолько PWPvP тебя не отпускает. Ну уйдут и уйдут, что поделать — таково устройство нашего мира: всё претерпевает инфляцию и со временем теряет популярность. Надеюсь, что на смену наигравшимся и прошедшим игру игрокам, придут новые и мой проект будет их радовать ещё очень долго.