А что тогда меняется на втором сервере на фоне первого? Может тогда просто вайп на первом? Будет, практически, тоже самое. Я полагаю, очевидно то, что второй сервер он вообще делает не для вас-стариков, а для будущей аудитории - онлайна, что подразумевает учитывание нынешних запросов большей части аудитории игроков ПВ, запросы, которой можно увидеть в топах пв серверов. Странно было бы ожидать, что он сделает сервер для стариков. Это бы ничего не поменяло в онлайне и в перспективе. Не говорю, что его идея поменяет. Но первое еще глупее.
VanGiwer, Не один. Я такого сервера тоже не застал. Не совсем то, чего я ждал, но мб 150 лвл и 130 шмот - будет как следующий этап
Ancore, При старте в 2012 был 150 уровень, свитки, 99\100 сеты, максималка был +55 трактаты (7 или 8 уровень, хз) Хотя даже в 2009 такого пвпвп не помню, на котором указанные выше 911 были..
Очень неприятно читать некоторые комментарии к предрелизному анонсу. И вот почему: 1. Я никому не обещал, что будет в точности как в 2010, 2012 или 2014. 2. Я уже проходил все эти годы, а сейчас я хочу что-то другое. 3. Задолго до анонса я сообщал в мир чате, что будет жестко, хотя там не так жестко, как могло показаться. 4. Это всё не исключает "Цзы Я", "Бог палач", "ЦГД", "Ранг" и концепцию. 5. С рейтами 1000, качнуться довольно быстро до 109, даже без книги на опыт, хотя она есть. 6. А насколько вообще важно то, что уровень не 150? 7. Донатить на заточку, фармить на камни? Ну а в чем проблема, если грейдов никогда не будет?
Хм, если воспринимать сервер как сферу услуг, из которой ты планируешь получать деньги на жизнь, там ориентируются на то что люди хотят, а не ты сам. Не тебе там играть. Ну да ладно, может зайдет
Ты же должен был прекрасно знать чего люди из 8-и страниц комментариев в анонсе ожидали)))) Сделай хоть раз в жизни то, что твои олдфаги просят то, во что челы играли и хотят вспомнить а не то что ты придумал или тебе насоветовал масон фазомер калебрина, марселина или кто там еще не очень умный. Накрайняк если уж так хочешь доната апни ты цены в шопе или через время поставиь своих нипов с бижами +12 и статами за голд и будут у тебя гривни на пиво и все шо ты там хочешь
Мне очень жаль, что по описанию сервер оказался не таким, как многие ожидали. Тем не менее, когда он выйдет, я предлагаю даже самым недовольным, сначала зайти и оценить по факту, а потом уже делать выводы.
Чего ты не кому не обещел, ты щас базаришь. Делай как был раньше, не придумывай х..и Ты уже придумал и что из этого вышло?...
Бля какая хуйня, а не концепт. Вместо того чтобы вернуть тот самый пвпвп который все любили и ждут получится какой то кусок г**на. Может так даже и лучше потому что на серв который тут описан я не собираюсь тратить ни минуты своего времени и ни копейки из своего кармана. Я верил в камбек легенды но то что мертво видимо таким и должно оставаться.
Br0, тот концепт который все ждут, не живет больше 4 месяцев, а я хочу сервер на годы. На первом сервере это удалось благодаря грейдам, а на втором грейдов не будет, но он тоже должен радовать долго.
Жизнь сервера это - 1) Онлайн 2) Концепт который держит онлайн 4 месяца нормальной(онлайн) жизни сервера это уже дохуя чем со старту без него сидеть