1- Цитата из раздела "Анонсы сервера PWPvP II -"То есть примерно таким, как многие олдфаги его запомнили. " . Я лично серв увы таким не запомнил, получается я не олдфаг 2- Ну тут без комментариев, обращаемся к первому пункту - там слово ЗАПОМНИЛИ, а тут уже "а сейчас я хочу что-то другое". Ну если хочешь - пожалуйста. 3- "сообщал в мир чат" тут я минуту смеялся, я на проект не заходил 5 лет, думаешь многие кто тут есть прочли твое сообщение?)) 4,5,6 пункты не комментирую. 7- не вериться что не будет "грейдов", человек такое существо что оно не меняется.
Теперь я понял почему 911 за ранее не хотел открыть лк нового сервера, и не хотел принимать за ранее донат на него. наверное потому что люди после увиденного не захотят донатить ((( ну ладно давайте я щас это не буду говорить за всех а скажу за себя (((
Ляяяя 911, скажи пожалуйста что это какой-то новогодний прикол как на первое апреля... Если это так то я очень сильно посмеюсь обещаю!
Олдфаги как минимум запомнили 150 лвл, а это очень важно. Он примерно даже не особо то похож каким он был раньше.
911, по любому зайдём потестим. Но ты сам должен понимать что если он не особо будет похож на то что все ждут то мало кто останется. И я понимаю то что ты нацелен не только на стареньких а и на новеньких игроков как ранее кто-то написал . Но для этого нужна золотая середина. Я надеюсь ты смог её найти что бы сразу двух зайцев убить.
Мда, надежда умирает последней((( не такого ждали. Думали со старыми друзьями поиграть, вспомнить старые времена, где замесы были на арене пока апали 150. Где шмот не на что не влиял, где все бегали в 130 и были все довольны, ведь главное было это фан, а не задротство. Эх весёлый пвпвп мы все тебя помним.