Ancore, ты реально долбишься в глаза и/или не видишь, что я пишу о общем положении пвп серверов на просторах фри пв? Я выступаю не за его концепцию, я выступаю против твоей тупой утопии о том, что пвп сервак с изи фармом кому-то интересен. И да, ты прав, даже концепция Девятки, на фоне твоих предложений и размышлений, которые ты расписываешь, обрекая его на провал, смотрится адекватнее. И это так же подтверждает топ - запросы пв аудитории. Не один админ не поставит свое время и деньги на твою идею в нынешних обстоятельствах пв фри. А те, кто ставят, работаю месяц-два. Ну так вали туда, одевайся за день и стой на домике там, в чем проблема?
masonmason, когда нить ты поймешь свое башкой что те ресы дыроколы или кремни etc можно просто увеличить их стоимость на дохуя и эт уже лучше будет чем то шо щас а пока попей таблеток
Ancore, когда-нибудь что я пойму?) Что развитие и интерес к концепции сервера сугубо личное дело и желание каждого человека/админа? Все равно, что спорить о любимом цвете. С этим я согласен. Но я не согласен с тем, что тот "цвет", что предлагаешь ты, сейчас актуален и пользуется спросом. Не тренд сезона, так сказать. Именно к этому я вел. Дыроколы хавно, аминь