Предлагаю сделать паки с полиматериаллами итд. для того что бы можно было продавать в коте. + хотелось бы видеть аукцион за чеки....
Зделайте рупоры дешевле! Чтобы новички видели онлайн! Мне много пишут тут есть онлайн? Говорю да , бо рупоры дорогие! Или за онлайн рупоры давайте!
Так же вот, проголосовал, ну слил 100 гш на качь дальше что делать? Да фарм зло, но ежу на качь можно хоть 20%? А так походу всем по..На сервере играет клан НеДк у ребят столько софта, что при убийстве тебе летит сразу торг дуель и тд... просто в 3 окна тебя бьют 3 бота и это норма .. и кому куда писать? Админ не отвечает, а эти ребята в мир просто смеются когда говоришь что давайте руками играть)) или 1 тело в 4 окна))
ежу 100+ на опыт, 100 миражей или что то в этом роде, что бы без голды можно было сбегать)) Рупоры дешевле, общение же все таки, и обмен юаней на чеки кол-ве больше 1! ставим лайки , пишем 911 что бы увидел
плюс,Оно то так, но если развивать это делать 10 к обнов с вечным фармом, то выйдет пв пвп 1) и это врятли тут кого то задержит)) Мне нравится тем что есть финал и он не далеко))
СВИРЕПЫЙ,Ну я ж не имел ввиду такой же как и первый.прост когда тупо фарм на мобиках и все доступно за ГШ,то как то не очень.Согласись)
плюс,Да есть такое что юани девать некуда, и голд не купить, но можно было б те же хиры и книги на качь засунуть в нпс пусть и с дорогой ценой) А на точку хватит и 100 тки что дают за ммотоп