intimidation, посмотрел видео, что то слева заболело и словил флешбеки с того времени когда pwшка была актуальной...
Арсен, дело в том что эта книга ему уже не поможет. Там такая личность, которая к тридцати годам успела потерять только анальную девственность , а самоутвердиться он пытается на подобных форумах. Самый действенный способ просто не обращать на этого безобидное животное внимание и оно само отвянет.
Пройдут года, пройдут века, а у трактика с орфографией беда. Всех материшь, всех хуесосишь Но мы то знаем в чём беда, беда вся в кресле ездовом, ты в нём сидишь, ты в нём живёшь но жаль что кресло инвалид Ты знаешь всё, ты знаешь как ты будешь жить всю эту жизнь твоя вся жизнь это игра но жаль игра это не жизнь ты за всю жизнь так не поймёшь как бегать прыгать молодым ну что-ж ты трактик, так жизнь не любишь а жизнь не любит твою игру
Арсен, зачем ты пишешь про орфографию и тут же обсераешся с ней? Ну и, если стих посвящен трахтику, то тэгать надо трахтика, а не рандомного чела?
Сколько времени потратил на поиск ошибок? Не надоело быть личной шлюхой трактика? Или у тебя фетиш сосать трактику?
Ой, ты выучил новое слово "душевнобольными" Трактик что нужно сказать дяде, за помощь в твоём развитие?
P.S. Пишу для тех кто читает и задаётся вопросом зачем я продолжаю диалог с умственно отсталыми. Ответ очень прост, я никогда не видел людей с настолько продвинутой социальной дезадаптацией.
Скажи мне где конкретно я пропустил запятую и подскажи мне правило в котором сказано, что запятая обязательна. Всё возможно, сколько людей, столько и мнений