I

Прист: скиллы Сияния

1. Да хуй знает, те к кому у меня "любовь" не играет здесь уже[​IMG][​IMG][​IMG]Абидна канешна что после 2018 уже вера иссякла но ничо не поделаешь, остается только дразнить тебя шизика неугомонного и тыкать тя носом в твою же гавну

Ancore,
  2. сделал для муна больше чем Анкор кстати:0004:

saniok,
  3. По пвпшилсь 3 раза и ты сьебал куда то больше не появляясь =,(

Ancore,
  4. я баланс настроил, дал рай лукам что-то похожее на норм пуху. Скажи спасибо

saniok,
  5. так хуево настроил, всеравно же ныли что луки рай хуйня, получается извинись ?
    02 говорила что у вас в конфе ток флир чот делает и его дружок прист, а остальные мягко говоря ничо не делают, мусор крч если простыми словами

Ancore,
  6. Ancore, множество моих предложений были введены частично или полностью. И меня часто радовало то, что Девятка порой не делал их именно так, как я описывал, но по-своему и получалось даже лучше и гармоничнее.

Тем не менее, действительно, были предложения, которые бы улучшили игру за разные классы и в принципе. Но в большинстве случаях, я считаю, не сколько из-за Девятки, а из-за дураков на форуме, которые если не играют за класс, то им на него насрать, не видя и не хотя видеть общую картину; или боясь развития и выйти из привычной зоны комфорта. К сожалению, их большинство на форуме. Почему тогда они играют на фри-пвп сервере, а не на офе, мне не понятно.

masonmason,
  7. Своему психологу это расскажешь

masonmason,
  8. Действительно

Fazomer,
  9. Очередной раз убеждаюсь, что у тебя ноль IQ
    не пытайся в мысли у тебя не очень получается, каждый раз

Ancore,
  10. Ancore, так я через флира связь держал. БТВ баланс там уже нихуя не спасет. Я просто указал на очевидные вещи.:0004:
    Ждем на просторах пвпвп

saniok,
  11. Не спс, када введут 140 шмот и 150 лвл на 2-ом тогда зайду.

Ancore,
  12. Ancore, чувствуется в твоих словах какой-то скрытый смысл. Что-то типа "Сорри, но я могу играть только варом на 1.3.6 серверах, где у других классов нет возможности вылезти из станлока"

saniok,
    _Гоблин_ нравится это. 1
  13. 1) У тебя есть возможность поиграть за вара и тоже держать в вечном станлоке (но ты слишком тупой чтоб посчитать до 5)
    2) Кажеца все уже забыли что я вас трахал на 136 за все расы(Ну да, за такое время можно и забыть, ведь там на сервере появились новые непобедимые топы: пуфик, саниок, гоблин, sweet_pain,кашкай, шпикер, тон)
    3) Спс но если я захочу поиграть 109 лвлом без точки, то я найду что-то типа офы или х1 серва

Последнее редактирование: 11 мар 2022
    Ancore,
  14. Ancore, кого ты трахал дурачок, мы один раз вместе играли как друзяшки, а второй раз я на муне тебя увидел. Трахал он, как же.
    За вара играть не люблю это раз. Абузить одну и ту же фишку годами - признак деградации. Советую пробовать что-то новое.

saniok,
  15. Ancore, точно? Тогда почему до тебя самого не дойдет, что подобные высказывания очень тупые и не объективны: ты судишь обо мне в рамках и границах своего собственного "IQ", что может ограничивать твое личное понимание и логику. А если учесть твою вечную злобу и ненависть, которыми ты здесь постоянно брызжешь, что человек рассудительный не будет делать, то все становится ещё на много очевиднее.

masonmason,
  16. masonmason, да не напрягай свой маленький мозг, все равно нихуя не получается толкового

Ancore,
  17. Кого кого, вас всех, дешевок...На 136 пока еще не было джинов и после джинов я побеждал больше туров за любую расу чем ты пвпшился за всю жизнь

Ancore,
  18. Ancore, забавно, что после моих последних слов ты написал о напряге мозга ; ) Оговорка по Фрейду, как говорится.

masonmason,
  19. masonmason, Я уже скипаю как минимум 2-3 твоих смс выше, не ной

Ancore,
  20. Ancore, ок. А дальше что? Приста аппаем?

masonmason,