Хроника сервера с 14.03.2022 по 20.03.2022 Страница 1 из 3 1 2 3 Вперёд > Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Приветствую всех, дорогие игроки сервера PWPvP! На этой неделе произошло немало интересных и захватывающих событий. Огромное количество фана, возвращение знаменитого клана, много ивентов, сражений, битв, и многое другое ждет вас в нашем еженедельном выпуске. Поехали! Подсчет территорий двух прошедших недель С 14.03.2022 по 20.03.2022 ГейКлуб - 7 baumans - 7 Underground - 6 end - 4 Uchiha - 3 Espada - 3 Nibiru - 3 DarknesS - 2 Virginity - 2 Enormous - 2 AgoGe - 2 TimeLapse - 1 Headshot - 1 ЧЕЧЕНЦЫ - 1 С 7.03.2022 по 13.03.2022 ГейКлуб - 9 baumans - 7 Underground - 6 AgoGe - 3 ЧЕЧЕНЦЫ - 3 end - 3 Nibiru - 3 Uchiha - 2 DarknesS - 2 Espada - 2 Headshot - 1 Virginity - 1 TimeLapse - 1 Enormous - 1 Немного о ситуации в идеальном мире baumans vs Underground (Зона 39 Бездушная топь) ГвГ baumans vs Underground PWPvP I 18.03.2022 Смотреть видео на YouTube Игрок baumans: ТВ прошло довольно быстро, где-то за 20 минут. Атакующие уверенно прошли в атаку и закрепились на вражеском строении. Защитники не сумели дать должного сопротивления. Влагалище:Нас было меньше на пару человек точно - 5 дд и 2 приста. Встретили их на наших привязках, убили их пати, далее пошли на кристалл. Смогли продержаться там минут 5 а затем ушли на деф своего кристалла. В общем было 3-4 атаки, что у них, что у нас. Но так как у нас каты были на вторых окнах то упор мы сделали на драку. Их каты потихоньку догрызли кристалл. Эта неделя выдалась особенно насыщенной на ивенты от ГМов! На ивенте "убей ГМа" разрешаем убивать На сервер вернулся клан Enormous в своем старом составе. Возвращение получилось довольно ярким и насыщенным. Начиная с быстрого и стремительного захвата территорий и заканчивая участием во всевозможных событиях сервера. Противостояние зачастую им создают одни из топов сервера - Underground. Всем надо брать пример с Alone. Увидел что идут туры 2х2, дождался его и поучаствовал! Ну, а то что не выйграл, дело уже десятое. Главное это пример настойчивости! Еще пару раз и вспомнит свои навыки В такое непростое время, конечно надо поддерживать друзей самыми разными способами. А вот и захватывающие видео с фанов! Фан в Истоках Enormous vs Underground PWPvP I Смотреть видео на YouTube Драка на Безымянном острове PWPvP I Смотреть видео на YouTube Фан на Башне Enormous vs Underground PWPvP I Смотреть видео на YouTube Карта сражений на втором сервере! Видео с фана Разборки в городе истоков PWPvP II Смотреть видео на YouTube Пиары в клан Гонка показателей Танк История с 4 лап ворвался в эту гонку с козырем в виде 226к хп... Ну такой результат уже очень непросто будет побороть другим танкам. Мы все еще ждем ваши скриншоты для гонки по уровню хп у друидов и танков! Ваши предложения ждем в личных сообщения Connect, и Browneyes. P.S. Скрин должен быть не обрезан Разрешены любые бафы Разрешены любые скилы джинов Разрешен шоколад Разрешен образ Свадебки Недельные сплетни Помнят постоянно и любят На своей волне Одних друзей отшила, сразу ищет других, а Тон за компанию Фазомер - тонкий ценитель холодного металла Ох уж эти ордена Когда паникуешь раньше времени Каждый ищет то, что ему не хватает Старики ностальгируют Интересуется жизнью друга Гордое звание Поделился секретом Продолжает делиться секретами Веселые ставки будут Передача приветосиков Действительно, когда? Время офигительных историй Он верен своему адскому идеалу Видимо удобно Какое удивление Слишком заманчивое предложение что бы отказаться! Действительно Ласковые друзья Чудо можно в магазине купить в виде коктейля Алоне пытается нажиться на всем TapeSun метко ответил Этого достаточно! Только декор росянка, с обычной не факт От двух детских шампанских? Шуточки за триста Конкурс ремесленников Вторник 15.03.2022 Стью Четверг 17.03.2022 Альфа Воскресение 20.03.2022 maracanec Результаты PvP турниров Межклассовые 14.03.2022 restinpeace 16.03.2022 Aльфа 20.03.2021 Aльфа Внутриклассовый 14.03.2022 restinpeace 2х2 20.03.2022 Aльфа и busho Всем спасибо за внимание! Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Browneyes, Sanctum. Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Присылайте интересные скрины и новости для наших выпусков в личные сообщения Connect, Browneyes. 29 мар 2022 в 16:30 Последнее редактирование: 27 мар 2022 Connect, 25 мар 2022 #1 911, Browneyes, yaashiik и ещё 1-му нравится это. 4 saniok Underground Сообщения: 585 Атмосферы: 163 Уровень: 134 Connect, “Атакующие уверенно прошли в атаку» saniok, 26 мар 2022 #2 saniok Underground Сообщения: 585 Атмосферы: 163 Уровень: 134 Предлагаю забанить Астории жеппу за юз автосвапа. Пол пати лагала из-за того что она бижу с трактатом меняет…. saniok, 26 мар 2022 #3 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Ещё одна такая пиздатая хроника и я сама ворвусь поиграть чтоб похуесосить пидоров с чата intimidation, 26 мар 2022 #4 _Гоблин_ нравится это. 1 QASHQAI Признанный сервером Сообщения: 325 Атмосферы: 47 Уровень: 111 saniok,а я предлагаю найти ей парня потому как у девку уже кукуха летит(((возможно девка с низкой социальной ответственностью intimidation поделится одним из ебырей) QASHQAI, 26 мар 2022 #5 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 QASHQAI, солнышко, тебе до уровня моих ебырей и моего собственно пиздец как далеко. Что тебя с каждого коммента тригерит. Хотя о чем я , тебя даже местная шалава на дерзости опрокинула intimidation, 26 мар 2022 #6 QASHQAI Признанный сервером Сообщения: 325 Атмосферы: 47 Уровень: 111 intimidation, то что вы сделали выводы по своим личным соображениям,не есть правда,возможно вы слышали пословицу не зная броду не суйся в воду,по поводу уровня ебарый я согласен я не веду кабачный образ жизни,не интересуюсь доступными дамами,в этом вы правы,на вы потому что уважаю труд кассирш. QASHQAI, 26 мар 2022 #7 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 QASHQAI, чел мне похуй я даже не ебу кто ты. Единственный мой вывод по твоей натуре что ты лаешь тогда когда тебя ни кто не трогает и стонешь что тебя обижает весь мир и плачешь за это в дискорде. По поводу кассирш, сорян, жертва стереотипа своей жирной шлюхи мамаши, но если тебя опускает баба с пиздой, это не значит что она ебется за прилавком, а скорее всего значит что за прилавком заделали тебя с братом твоей матери и от того вылезла жертва инцеста которого не любит отец и иногда потрахивает его со своим другом пропуская по бутылке Жигулей. Я понимаю что тебе больно, но увы, я не могу ни чем помочь, обратись к узким специалистам, хотя судя по твоей травме слово узкий для тебя не знакомо ❤️ intimidation, 26 мар 2022 #8 Querido нравится это. 1 Bugurt ААА Сообщения: 144 Атмосферы: 49 Уровень: 70 intimidation, ты зачем собственного сына угнетаешь? Bugurt, 26 мар 2022 #9 intimidation нравится это. 1 QASHQAI Признанный сервером Сообщения: 325 Атмосферы: 47 Уровень: 111 intimidation, как же легко тебя вывести из себя по всей семье прошлась никого не пропустила?)спасибо за историю твоего рода которую ты подсознательно проицируншь на меня)то что ты пытаешься как то задеть меня это понятно, но учитывая как ты это делаешь, чувствуется нота отчаяния,ну да ладно,прощаю блаженную,тем более жизнь тебя наказывает и без меня,По поводу без повода агрюсь ну слушай золотце мое,а на что ты рассчитывала когда открывала свой вонючий рот на меня ?))плачу в дискорде, кому?)не знаешь меня но нашу историю с дерзость знаешь на зубок,не увязочка получается,Попробуй относиться к людям так как ты хотела бы чтоб к тебе относились, мб что то получится QASHQAI, 26 мар 2022 #10 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Bugurt, гложу себя за то что дцпшника в детский дом сдала 26 мар 2022 в 22:28 Последнее редактирование: 26 мар 2022 intimidation, 26 мар 2022 #11 Ancore Бар24 Сообщения: 750 Атмосферы: 225 Уровень: 127 Да уж, дешевая шалава не меняется. Кто там дальше в очереди Ancore, 27 мар 2022 #12 Ancore Бар24 Сообщения: 750 Атмосферы: 225 Уровень: 127 Забей, это селюк. QASHQAI, тише, селюк. Ancore, 27 мар 2022 #13 QASHQAI Признанный сервером Сообщения: 325 Атмосферы: 47 Уровень: 111 Ancore, ???)))кто отвязал свинью??? просил же! QASHQAI, 27 мар 2022 #14 Bugurt ААА Сообщения: 144 Атмосферы: 49 Уровень: 70 QASHQAI, а шо хуй встал? Bugurt, 28 мар 2022 #15 QASHQAI Признанный сервером Сообщения: 325 Атмосферы: 47 Уровень: 111 Bugurt, на тебя,готовь очко)))) QASHQAI, 28 мар 2022 #16 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 QASHQAI, бл, какой же ты жалкий ;( intimidation, 28 мар 2022 #17 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 intimidation, выпускайте кракена! Querido, 28 мар 2022 #18 intimidation нравится это. 1 saniok Underground Сообщения: 585 Атмосферы: 163 Уровень: 134 intimidation, А может в мир чат что-то напишешь? saniok, 28 мар 2022 #19 QASHQAI Признанный сервером Сообщения: 325 Атмосферы: 47 Уровень: 111 intimidation,тебя мало унизили???или тебе это нравится????мб закроешь свои ротик????зачем опять вылезла(( QASHQAI, 28 мар 2022 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 3 1 2 3 Вперёд >