Не думаю, что вам следует об этом, о подобных гмах, так переживать. Первая, кто об этом должна переживать - администрация, т.к. такие гмы компрометируют проект и уничтожают онлайн. Видя, как Девятка болеет за свой проект, по крайней мере, тащит его столько времени и не раз доказывал, что сделает все, чтобы он жил, то очевидно предположить, что он сам не заинтересован в подобном поведении гма. Поэтому, не вижу серьезных причин переживать. Если он взял какого-то гма, то впервую очередь он это сделал именно на свой страх и риск.
saniok, ивенты для своих твинов, Улыбнуло. Я участвовал в своих когда на стенку не хватало 1 тело, и немного по фану. Хз как у Вас там, мб дефицит ГМов. Девятке видней.
Вам не похуй кто вам ивенты проводит? Давно уже было пора со стороны людей нанимать за бабки, чтоб такой хуйни не было, где сначала Серега хуйню задвигал за ивенты а потом сами челы ныть стали
блять ну не когда 90% участников это либо твои твины либо твины твоего кореша я же написал "ивенты для своих твинов", а не "ходил на свои ивенты твином"
Ну да не всем быть таким долбаебом когда не можешь час набрать на стенку один плюс а сам не идёшь потому что «у меня принципы» Лучше бы принципы были по 10 литров пива не хуячить в сутки
QASHQAI, блин, если не ошибаюсь ты обиделся тоже за бан на 3 часа. И полгода что то ныл при встрече в игре.
Отсутствие ивентов или поставить того, кто хочет работать и обещает больше не вести себя как говно? Выбор, как по мне, очевиден. Но если ты умнее, так предложи ему альтернативу, а может быть даже себя.
Гмам около 10-15к рублей платят в месяц как минимум чтоб они нормально проводили и не сливали репу серверу, кто вообще в 2022 году будет стараться за игровую валюту или за лут с босов