Наблюдаем как чел который не может написать слово без ошибки называет кого-то дегенератом. Господи как я визжу прости меня алах
intimidation, зачем ты опять лезешь шкура тупорылая?тебе не хватает моего внимания?у тебя стокгольмский синдром?
intimidation,почему я не испытываю никаких чувств на твои оскорбления?(((прикинь на сколько похуй на тебя.
В городе заебись. В понедельник работа на дядю, во вторник работа на дядю, в среду работа на дядю, в четверг работа на дядю, в пятницу работа на дядю, в субботу откисание от пяти рабочих дней в свей 24 кв.м студии, в воскресенье пол дня потратить на поездку в ближайший ТЦ чтобы сходить в мак и закупиться продуктами на неделю по ахуенным ценам Ашана. БТВ, насколько все должно быть плохо у человека, чтобы он в свое свободное время с телефона заходил на форму пвпвп. Бабка, там тикток придумали
QASHQAI, настолько похуй что Ведусь на каждый коммент . Аой saniok, Насколько все хуево у человека который живет с таким мировоззрением.
intimidation, а ты ни кому не нужная шкура,которая кидется на каждого прохожего лишь бы ей уделили внимания.
intimidation, кто то разъебан по фактам и сливается, переходя на оскрбления. Кайф Кашкай записывай нам победу в этом споре.
saniok, был бо еще достойный соперник,а таких птушниц без интереса по фактам раскидывать они даже не понимают(((
QASHQAI, чел, завали ебало уже. Санек в отличие от тебя хоть писать без ошибок может, а он тот ещё долбаеб, а с тобой походу вообще пиздец как туго все. Пиздит одно делает другого ещё чёт курлыкает за кого-то. Капут скучно. saniok, Санек, успокойся ради покойного трупа твоего деда, хватит кидать мем0сики и преколы с одноклассников. Мне скучно с заводскими общаться, почирикаем когда ты будешь чуток поактуальней?
intimidation, шкура тупорылая пишет что ведусь на ее провокации,а потом пишет что ей скучна и просит завалить ебало где логика Але?опять по факту разнесли(((нахуй ты ищешь со мной общения?я понимаю ты можешь негативить бесконечно,в твоем быдлятнике это норма но увы я уже устал от тебя почему нет чс на форуме?(