_Гоблин_, Чтоб был онлайн нужное Достойное предложение на Глобальной Карте! - Игровая волюта сразу к хуям, так как сервер должен был жить точкой.
Предложение! Сундуки в данжах, как, например, в 29, которые никому не сдались(наверное, но так всегда казалось и кажется) можно апнуть и сделать актуальными таким образом: копать их можно было бы только с ресом, который дропается с босса. Но этот рес выпадает, если игрока, подобравшего его, сольют и рес может подобрать другой игрок; рес исчезает из инвентаря и пропадает, если игрок выходит из данжа. Рес ограничен по времени и исчезает через 1 час(или менее, если респ босса небольшой); а респ сундука после каждого копания минут 5. Таким образом, это сделает фан на много продолжительнее. Но, конечно, нужно лут сделать более значимым и интересным и в приятном количестве, что пользуется спросом на рынке. Можно лут так же сделать рандомным, чтобы падали разные актуальные ресы.
вкусный))00, не мало моих предложений было реализовано. Я здесь играю и хочу, чтобы сервер жил и развивался. А если он все таки помрет, то я от себя делал все возможное - предлагал разные пути развития и выходы из ситуаций. Не говорю, что они идеальны, но я хоть что-то делаю. А не сижу каждый день часами на форуме и при этом делаю лицемерный вид, что мне пофиг на сервер и его обитателей. Это же все очевидно.