I

А может введём скелетов с орденами?

1. Bugurt, то-то ты чаще меня в бане отвисаешь

intimidation,
  2. 911, аккаунт гма это манна небесная какая-то? Давай вспомним скок тебе шансов давали за эти 9 с хуем лет

intimidation,
  3. intimidation, ну я и шалава поэлитней

Bugurt,
    intimidation и Psyhosocial нравится это. 2
  4. bluedope, норм заагрил чела, он все мувики достал...

Psyhosocial,
  5. Bugurt, переиграла выходит.

intimidation,
  6. intimidation, вообще-то выходит, что ты дешевая шалава(

Bugurt,
  7. 911, терпения тебе брат мой и мирного украинско-русского неба над головой! Альхамдулиллах
    Если что, я так и не дождался адреса Дмитрия ,но нашёл телефон, если у тебя есть яйца скинь своё местоположение, я говорил,что над мусульманами смеяться до добра не доведёт
    +380 (63) 425 90 98 Если ты мужчина, то выйди на связь bluedope так же попрошу тебя не менять свой номер, в силу надобности в связи, так что жди звонка украинский друже

Последнее редактирование: 23 апр 2022
    ChupaChups,
  8. ChupaChups, уже два месяца прошло , я до сих пор жду тебя здесь , можешь подрочить на мои фото в телеге пока едешь , долго будешь ещё в интернете крутым типом казаться ? пора бы уже ответить за свой базар гнилой

bluedope,
    evolutionet нравится это. 1
  9. ChupaChups, долбоеб я взрывал мечети, сжёг коран на затухающих глазах твоей матери ,и всем чуркам по типу тебя бороды поотризал ,иди на хуй,пидорас.

evolutionet,
  10. evolutionet, я видел много нонеймов, но таких как ты ещё не встречал,представься полупокер, прежде чем обращаться к людям

ChupaChups,
  11. Ancore, в том то и проблема что она завышена и не соответствует,тк ты еще себя считаешь грамотным ?смешно, смешно

QASHQAI,
  12. evolutionet, тебя обижают что ли?почему ты такой??сможешь так же смело на видео сказать и выложить?

QASHQAI,
  13. QASHQAI, да этот украинский воин максимум фрапс в пв запишет с наложенным голосом ,о каком видео речь )

ChupaChups,
  14. Все еще оправданно считаю себя выше таких как ты. :0002: Тише, маленький колхозник.

Ancore,
  15. А я все так же считаю, что нужно просто связать и столкнуть жизнь новичков с жизнями стариков, чтобы старики так же имели мотивацию их брать в пати - включать в игру, а новички сразу втягивались и сталкивались с общей соц. жизнью сервера. Я выражал это в этих темах: https://pwpvp.net/forum/threads/8792/ https://pwpvp.net/forum/threads/6550/

Или второй вариант: снова заставить Альфу создать клан и собирать туда всех новичков, чтобы сплачивать их, заставлять помогать друг другу, давая им общение и взаимодействие, и вместе противодействовать фулл одетым констам, что так же заставляет их втягиваться в соц.жизнь сервера, а не бегать одним и умирать от скуки.

А инт пристов нужно, конечно же, довести до ума.

Последнее редактирование: 24 апр 2022
    masonmason,
    Лали Поп нравится это. 1
  16. Ancore, будут какие-то пояснения? или просто голословные объявления по типу я президент мира?если нет то я от ныне твой царь и впредь без сестры не приходи ко мне )сверхраса блять тупая шваль никому не нужная с мусоркой в голове,и нищим положением откуда такое высокомерие??озобечен мамулей ?

QASHQAI,
  17. Крутое коммьюнити на сервере бтв. 96% дети шлюх, как в инетике, так и ИРЛ...

Ryouta,
  18. Ryouta, так щей весь цей відсоток знаходиться під тегом endles(.

divertito,
  19. _Гоблин_, крутая стрелка. Ты реально талант!

Ryouta,
    bluedope и Querido нравится это. 2
  20. QASHQAI, хаха тише, маленький колхозник, не буду же я своей свинье деревенской обьяснять почему она воняет. Знаю, что тебя злит собственная беспородность и убогость, но прими факт, что Я лучше тебя и твоих недоразвитых маленьких друзей в игре.:0002:

Ancore,