Даун, смотри, напишу на твоем пещерном как ты привык Я сказать что лаваш неплоха играть Ты тявкнуть что откуда мне знать как он играет если не играть на сервер Я сказать что ты дегроид и умственно отсталый а так же подкрепил это тем, что сказал: Знаю по тому как он играет на другом сервере где я играть Ты тявкнуть: гав гав гав гррр гав грррр До этого же играл года полтора назад и видел, как ты еле кнопки нажимаешь откидываясь в пис по 300 раз за день. Зато теперь знаю, что тебя это обижает до слез, ранимый колхозник))))))))))))))))))))))))))))))
QASHQAI, чел, я тебя знать не знала, как и сейчас, пока ты не пукнул в мире в мою сторону, получается не первый начал? Из недавнего, Карим тебя знать не знал, пока ты не пукнул в мире в его сторону, опять получается не первый начал? Я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной, и если бы ты, будучи ебучим ноунеймом, не сунул свой нос в чужие разговоры, сидел бы дальше и никто бы в твою сторону не токсичил. Получается, что тебе нужно, прежде всего разобраться с собой, а уже потом говорить кому-то о токсичности. Отправь скрин своей мамы Кариму, он ждёт, волнуется за ее жизнь.
Ancore, ля тупой,я не говорить что лаваш плохо играть я говорить,откуда ты знать что я плохо играть.а вообще радует что ты перестал пытаться писать что то грамотное и перешел на свой пещерный)))))
Bugurt, жаль что ты на столько тупой и забыл начало,когда ты что то хорошее писал в последний раз??тебя задело что тебе по факту ответили?ты украинец что ли считающий себя сверх расой?карим твой во время фана хуйню писал,ему ответили его так же это задело вопрос номер 2 почему всякий мусор считает себя лучше других?)))))называть меня ноу неймом это конечно сильно))))прям правда правдой =))))
Лали Поп, ну пвп против тебя на луке ты сосал что с софтом что без,На варе да малодец побеждаешь но опять же с софтом,и вангую что ты скажешь что нет софта))))))
QASHQAI, я помню начало как сейчас, это было год назад, мб больше, мб меньше. Я фармила мини босса на 79 острове и ебала чью-то маму в чате, не твою, потому что ты никто, всегда был никем, это факт. Ты слова в чат не писал пока играющих пчелов не побанили или они просто не ливнули с мертвого срвера, а как только чат опустел окончательно вылез ты и тебе подобные саньки, просто потому что больше никого не осталось. Вылез и начал пиздеть в мою сторону, хотя я, повторюсь, не ебу кто ты, я знаю только, что ты всю жизнь опущеный пвешник, мне нет до тебя дела, но тебе, видимо от своей омерзительно скучной жизни, захотелось попукать в мою сторону, тебе, не мне. Так может, ты все же задумаешься над собой для начала, а потом займешься поучением других? Почему мусор считает себя лучше других? А почему ты не считаешь себя мусором? Ты такой же, только в придачу еще мерзкий, потому что лезешь туда, где тебя не должно быть. Ах да, забыла уточнить, я фармила мини босса после того как слила тебя и твоих ботов под ним, ты поэтому обиделся? Из-за слива в игре, как обычный, опущенный в пвп очередняра?
Regrim, может ты бездарь? Как ты вообще смеешь такими словами разбрасываться! хорошо будет по твоему ДОКАЖИ МНЕ ЧТО ТЫ БОГ что ты всемогущий, нет? ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!
Bugurt,у тебя проблемы с логикой, ты что то видишь, чего хочешь видеть! А остальное насрать, нет это так не работает.
соберись дегенерат сельский, ты не можешь в мысль это для тебя сложно очередной раз сливаю тебя в диалоге а ты ничего не можешь с этим поделать
Я вот трахаю в рот твою сестру леночку и твою маму олечку попутно давая шапалах по твоей несчастной голове, ШАХ И МАТ АУТИСТЫ Тон QASHQAI
Ancore, максимум что ты можешь слить это свою жизнь в унитаз,зачем разбрасываться такими словами,если все что ты можешь загнанный в угол,это сменить тему или отмалчиваться ну и последнее когда кто то ответит вместо тебя к ним присосаться,а ой весь твои психологическии портрет расписал маленького беззащитного человечка(