Bugurt, после слов год назад перестал читать нету интереса прости,я тебе предлагаю не гавкать в мою сторону тогда возможно я перестану отвечать тебе тем же
Regrim, сказал бездарь который играет 2 тела против 1 а если он без приста убегает что пятки сверкает и кто сказал что кого то интересует твое мнение?))))
QASHQAI, сосал на луке? Не помню такого, умер пару раз - да. Я не пишу, что я суперскилловый киберкотлетный игрок, но ты играешь на уровне человека который зашел в эту игру две недели назад и прочитал гайды на форуме.
QASHQAI, опять тебя разрывает из-за собственной ущербности. селюк. сколько же в тебе комплексов и недоразвитости
Лали Поп, Я не оправдываю мне как то похуй на умение играть,подметил что ты человек играющий с софтом,раз уж я такой начинающий игрок а ты проигрываешь мне с помощью софта то как обозначить твой уровень игры?(
Лали Поп, щас он тебе наскулит как кто-то кнопки жмет в пв а у него недоразвитого никак не получается(((((((
Ancore, не угадал получается(( опять в лохах остался???ты к каждой шавке будешь подлизываться лишь бы тебе помогли со мной поспорить, слабый человечик((
Лали Поп, пару раз ?))))))ты умирал каждый раз в итоге мне надоело тебя сливать сказал спасибо за пвп и ушел,ты ответил так же,ни где не писал не хвастался об этом а ты свои пару побед варом решил на дрожжах взроститть как будто пати положил неужели у тебя на столько скудная жизнь что победы в игре тебя так радуют что ты решил этим можно похвастаться ?(
Лали Поп, за вида не ты играл хочешь сказать?))))))д я не вижу смысла ты опять скажешь не было (((((((