тупой хахол с завышенной чсв ,почему ты такой??откуда такая уверенность что на тебе все держится?тк ты играешь или не играешь на серве???ну по поводу 2 смс в день на форуме я уш вопросы не задаю ну наебался получается хуй с ним поблажка в связи с ситуацией твоей.Ты переоцениваешь свою значимость.От таких токсиков как ты нету толка. ты под спайсом это пишешь? это он так высушил твои мозги?или их и не было отродясь?
Teodred, другом?, тебя походу не в пвп обоссали, а реально головой в толчок окунули. Раз ты считаешь нас друзьями.
QASHQAI, ахахаха как же тебя бесит твоя собственная никчемность, бедный селюк. Каждый раз мне расписываешь свои слезливые рулады будто мне не похуй че в голове у колхозника
911, да хуй знает, у тебя мозгов хватает на то, чтоб добавить грейду и 3ех калек порадовать моим баном очередным, не притворяйся умным админом, все игроки которые реально создавали активку у тебя на серве уже в бане из-за того что ты скатился по интеллекту к своим новым жалким друзьям аля теодред тон кашкай и прочая низкосортная гавна от которой 0 пользы. Хотя мб для тебя 3 калеки и масон который дает по сто руб иногда это зона комфорта
Твойхозяин, ты никогда не собирал людей, ты никогда не создавал действительно хороших кланов с амбициозными целями, о чем ты вообще? Неужели из за своего ЧСВе ты готов и дальше уперто стоять на своем.
Teodred, Нахрена мне пруфы, я провел аналогию и предположил что тебя окунули в толкан исходя из твоего исторического поведения.
как же тебя бомбит комнатный герой, тебе все расписывают по факту,а у тебя голова кипит после пару строк, интеллекта твоего хватает максимум на оскорбления,что говорит о твоем окружений,о твоем умении вести диалог,ну и уровень твоего развития,как мне тебя жалко((( Зачем ты ноешь 9ке что создаешь движ на серве??что крутой игрок если ты тут же пишешь что не играешь на серве и не собираешься.Ты мальчик определись уже,а то пиздежь на пиздеже ты голды хочешь получить что ли??зачем умолять гма то???у тебя в ауле больше дел нет кроме как компуктерных игр?тут подсказывают что ты инвалид тк ты признайся и от тебя отстанут((
Раз тут так много людей с первого сервера. На ПЕРВОМ сервере складывается настроение, что тащат только два имбалансных класса - дрель и вар. Многие плакают и скрежетают зубами, не зная что делать и как жить: то ли начать одевать дрель, класс, который они ненавидят, то ли попасть в клан к Эндлесам, чтобы не чувствовать себя никчемным. Так может го: начнем говорить о том, чтобы добавить камни пз и па, чтобы баланс шмота пришел к своему апогею и цикл на этом завершился и перестал постоянно шататься? Ведь со шмотом с такими рандамными статами невозможно в принципе придти к объективному балансу, чего все так хотят; хотя не ясно что это вообще за такое животное. И на ОФе понимали это и пришли к тому, что и добавили пз и па. Я это тоже не люблю, но какая уже разница? Все равно без свапа сейчас никто не жилец - все равно свапают. Но эти камни дадут сделать баланс ровнее. Наверное. Мне так кажется. п.с: а может быть добавить только камни па...? хмммм