Bugurt, Дура ЗАТКНИСЬ! Какие программы? Если ты такая умна напиши свой ГАЙД и переплюнь если такая умная! НЕТ!? То сиди на попе ровно и не вякай!
Тон, дак ты напиши лучше, мне то это зачем, если я знаю о наличии бота, который все за меня заточит. Ах да, ты же не умеешь составлять связные предложения, получается лучше написать не сможешь, долбаеб.
Bugurt, за меня напишут, не переживай, и еще в добавок я не оскорбляю людей которые старались составлять гайд а ты пишешь ЧУШЬ полную! А потом оскорбляешь, ты самая неадекватное тело в игре.
Тон, твой друг напиздел в гайде, я ему об этом сообщила без упоминаний тебя, ты пришёл и оскорбил меня, хотя тебя никто не звал. Так поступают адекватные люди?
Bugurt, ага кто тут у нас не оскорбляет других? Как ты относишься как я к тебе все в размен и ты этого заслужила.
Teodred, я указываю тебе на ошибку, чтобы ты ее исправил, ты в свою очередь порвался и повеселил чатожителей.
Teodred, ебучая балерина, видима тебе в горловку гранату дропнули и контузило окончательно. Какой смысл писать гайд на заточку если это все рандом? тупа голодная собака которая у будки сидит ждет пока хозяин голды дропнет за этот бесполезный срыг
Ancore,ахахахаах тупой олень блять приедь и скажи мне это все в лицо тупой чат боец, ума нет понять смысл моих гайдов и зачем я это делаю, хотя да ты же тупой олень, зачем тебе понимать
Bugurt,я слушаю конструктивную критику, а типо все хуйня это рандом, высер биомусора вроде тебя, можно до бесконечности обмениватся коментами, вам же всеравно делать нечего, вы только и можете что высерать хуйню, повторю для тебя дебила, сделай что то путящее для сервера а потом воняй в мою сторону олень тупой, я как и анкору тебе скажу, приезжай в реале поговорим, чат бойцы вы отличные и по клавиатуре научились скилы прожимать да с прогами играть
Teodred, ты настолько тупой, что чужие сообщения зачем-то мне приписал, это не я писала про рандом, долбаеб, я написала, что шансы заточки, которые ты взял в интернете, и шансы на сервере отличаются, а ты вместо того чтоб исправить свою ошибку зачем-то порвался, клоун)
как же тебя рвет клоун, видимо к тебе слишком часто приезжали когда ты обсирался в комментах и хуярили по голове твоей тупой надеюсь этот гайд удалят за это убожество чтоб остальные не деградировали
Bugurt,ебать ты че админ раз знаешь лучше него что шансы отличаются? Он мне русским зяком сказал что как на оффе, блять сложно с тупыми общаться
Ancore,да я вижу это тебя рвет раз ты пишешь, значит не все равно да? Первый не я начал агр так что у тебя там уже разорвало очко несколько раз при чем так не хило раз ты продолжаешь писать