Teodred, глупый дурочек, а знаю про другие шансы я потому что посмотрела их в клиенте, и ты тоже можешь так сделать, нужно потратить всего 10 минут своего времени и твой гайд будет достоверным.
я просто пояснил колхознику из горловки что его гайд бездарен. Этож ты в слезах зовешь в свой колхоз а не Я чтоб Я очередной раз обьяснил что ты тупой бездарь
Teodred, нахуя мне делать лучше, если ты уже сделал, только с цифрами обосрался и ходишь теперь воняешь?
Ты блять...заебали обое...нет шоб мне помочь он водичьке помогает @Играешь ты там на своей скрипочке у своей укропии ссаной
Bugurt,Обычно адекватные люди молча, без выебонов, делают что то лучше других и после этого критикуют, ах да забыл это же не про тебя)
@заебал... @А ты соси там у своих родителей пидрила, никакой ты не топ маг сука, чмошник который у всех подлизывает @Ты не очень? та это ты в пвп не очень, всосал тока так когда у меня лагы прошли @попросил тараса .... @небось там прыгаешь на своем майдане слава украины, каниш @всосал в пвп так и признай, он тараса позвал...нет шоб мне помочь он водичьке помогаешь блят... @ ты скхока скхока лет больше с ним? или со мной? сука уйобак блять.... @заебал нахуй блять...
Teodred, обычно адекватные люди говорят неадекватным, что те обосрались и что они могут проверить свой обсер сами, а неадекватные начинают с этого гореть, ах да это про тебя)
Bugurt,Ты еще не знаешь как я могу гореть конченая) мы можем до бесконечности это все продолжать, не тебе говорить об адекватности, сама первая начала маты гнуть, начала обсирать, что то знаешь про конструктивную критику? Ах да тебе же не дано, это только приоритет людей с образованием, молодец умная псина, научилась повторять)
Ancore, браво ты откопал редкие цитаты, надо похлопать, еще один опездал который больше ничего своего придумать не в состоянии, не нравится либо ты сьебываешь нахуй и не тявкаешь из своей будки, либо молчишь, сосешь и заглатываешь что тебе дают, а можно сделать свой гайд хотя у тебя ума, биомусор, как у микроба
Teodred, да мне похуй как ты горишь, я просто сказала тебе, что ты обосрался и что ты можешь бесплатно вытереть себе жопу, если тебе похуй можешь просто не упоминать меня в своих сообщениях и продолжать быть нахуй никому не нужным обосрышем.