Тон, иногда читаешь твои сообщения и даже жаль становится, что ты такой тупущий, какие блять одолжения, о чем ты, долбаеб?
Все гайды еще на этом сайте. Тут дело не в человеке, а в том что ты реально бесполезную хуйню высрал лишь бы выклянчить голд как цыганча. Ты завидуешь что другие лучше тебя, но смирись, это факт, тут все лучше тебя(ну разве что кроме кашкая и тона тут вы одинаково недоразвитые) и твоих жалких балетных гайдов
Ancore,Какой же ты сука тупой, гайды прошли проверку администрацией и если он позволяет это выложить значит все хорошо), то есть ты хочешь сказать своими фразами что админ такой же как и я?
Ancore,ты пишешь сейчас на моем гайде, ссылки дай, я тоже могу спиздеть что у меня куча гайдов на других проектах
Дура, если ты не заметил то тут все темки проходят без подтверждения, даже убогое такое гавно как это. Просто с жалости дали тебе голды немношк
Базовый шанс заточки (камнями бессмертных) находится в GS (на серверной стороне). Как его можно увидеть в клиенте - большая загадка. Небесный камень добавляет 15% к базовому шансу (10,5% при заточке на +1): Подземный камень добавляет 3,5% к базовому шансу: Камень мироздания заменяет базовые шансы: Что соответствует таблице, опубликованной автором гайда.