Тут еще напишу для тебя дура ебаная, я еще не начал гореть если я сгорю то на одну псину будет меньше
Teodred, я на все твои вопросы ответила, хз почему ты в упор не видишь ответов, наверное в школе читать не научили)
Теодред горит > на одну псину становится меньше > получается теодред хочет сделать самосожжение > получается теодред суицидник-спермоглот, или я что-то не понимаю?
я ебу тип ты сам то веришь в то что говоришь??? тебе это подсказывают сверху?ци шо?про колхозника обида прям ух обидевся прям жесткач 18+ такой жесткий ты пиздец как хлеб стоявший 3 дня ууух хд питаю эго чела с синдромам дауна))))
шото не помню где сливался ну да похуй думай как хочешь,шо сисек не будет так понимаю?ех а так хотелось(((
Я тебе напомню. Вот твое последнее сообщение мне, лишнее я убрала, но основной смысл остался. А вот ты отвечаешь на аналог твоему сообщению. Это другое?
а тк это не слился же слился это когда по факту опустили и ты решил отмолчаться,а то что писал год назад это бабское не вижу смысла обсуждать диалоги годовой давности тут уш считай как хочешь слился ли это или здравый смысол
Teodred, мы уже играли с тобой пвп однажды, я разрешила тебе играть на фул бафе, но ты и так проиграл, есть какой-то смысл одевать перса на втором сервере чтобы повторить это?
QASHQAI, думаю тебе надо перечитать те сообщения и вспомнить, как ты слился от того что тебе нечего ответить)
банбабан,ты пишешь пост ко 2 серверу, я не помню чтобы я с тобой бился вообще, так что это еще не доказано, одевай перса и го
Teodred, можешь попросить админа, у него логи 5 лет хранятся, скинет тебе твой стыдный посос, а еще можешь спросить своих тогдашних сокланов, они стояли вокруг тебя и смотрели как ты стыдно слился. Это моя реальная ава, поставь аву где ты помылся или слабо?
И че)? Этож ты выебываешься рускем а не Я, чтоб доебываца до правописания, балетная плакса)))))))))))) Погавкай еще, маленькая балетная шизичка Хуевая у тебя дедукция, как и интеллект в целом. Во первых - Я не играю на серве ни там ни там. Во вторых - выиграешь хотяб 1 турнир хоть где то, тогда пиши )? Но если хочешь, можешь дать мне персонажа на этом сервере воина одинакового по лвлу и шмоту я зайду, потрачу свое время драгоценное на скачку и бездаря и сыграем на реал бабки?) Согласен или дашь заднюю потому что боишься )?
Да щас балетный сольется. Просто знает, что я там не играю и выёбывается. Скажет чот типа " да ты бомж не можешь своего персонажа одеть, клянчишь, лишь бы поиграть на этом супер крутом интересном серве с крутым админом!"
Ancore, да смешной сервер, там вар вара под багами пробивает мечом из кузнеца, ахуенный геймплей, и "баланс" интересный