Ancore,ебать ты захотел еще условия сученок будет свои выставлять, если пиздишь хуйню отвечай за базар по пацански, сам заходи и качай перса для пвп, а нет значит ебало на ноль опустил и все, ты по факту только что слился выдвинув требования, тебе еще может шнурки погладить, корону поправь кусок гавна
Ancore,эй уебан, повторюсь для таких как ты даунов, больше на твои уебанские сообщения отвечать не буду, хочешь что то доказать либо приезжай в реале поговорим, либо заходи качай перса и пойдем драться, за базар свой отвечать нужно, если тебе нужны какие то особые условия, перс и так далее, я не обязан тебе их предоставлять, турнир, хм, ну если их будут проводить на 2 сервере то я обязательно поучаствую, но ты уже по факту слился, все соси залупу, мамке привет, адьес, можешь дальше гавкать, ты уже все сказал
банбабан,ясно еще один слив защитан, ссышь поставить аву так как страшная как прыщавый жирный опарыш, что то хочешь мне предьявить приезжай в реале поговорим, нет, заходи на 2 сервер и ответишь за свой гнилой язык, если тоже нет, можешь дальше гавкать сколько влезет, вы напару с анкором парочка сливных хуетеней, которые высерают только на форумах, зачем тут что то писать если не играете оба
это на него 2й серв так повлиял)? Продолжать там играть, после того, как нас всех обманул админ, такое себе.
Ясно слился, трусливый балерун. Перезвонишь как наберешься смелости и я тебе в рот дам , мб даже поиграем на всю твою копеешную семью как ставку
Teodred, ща бы к немытому пиздаболу ездить. Мы можем поиграть на первом сервере и у тебя и у меня там есть перс плюсом тебе будет, что баланс сейчас в сторону воинов я играю на вб, разрешу тебе быть с фул бафом и я буду играть без джина, ты можешь играть с джином. Заметь, в отличии от тебя я предлагаю равные условия, персы на сервере есть у обоих, ввиду твоей криворукости даю тебе фул баф, я правильно понимаю, ты сольешся?
Крч последний шанс даю, ведь тебе же нужно доказать а не мне, что ты за 15 лет наконец то научился хотяб 2 кнопки стакать своей тупой головой и не бояться меня когда я за писом стою, крича в тс чтоб помогли убить меня)))))) Как наберешься смелости бездарный колхозник, пиши и может быть я соизволю потратить свое ценное время на чела с генами обезьяны а пока фарми персонажа мне