почему бы не ваншотать луков в 3 раза чаще, а че не 80-90 секунд как на остальных скиллах)? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Regrim, почему бы лучникам не свапать шмот, как обор свапает(чтобы не получать в лицо по 20к), а не бегать как долбаебы в круг -18 в инт шлеме 130 от обора и ныть о его рандомном критоберсе?) И если ты не заметил, я на этом фоне попросил и лучникам кайт скиллы урезать) Баланс. Дело только в умении свапать
Moneki, а куда насрали? Не так давно даж физ кольца новые ввели с -9 пения, не говоря о 140 последнем грейде. Или ты взял пример с Фазы, который считал, что не в фулл свапе, достаточно несколько биж, его не должны пробивать
Ancore, казалось бы, ты не играешь на сервере и не имеешь права голоса. Почему я на оборе должен надевать фулл свап, теряя весь дамаг и аспид, против овер дохера дамага и каста в 99 пения лучников, чтобы не получать по лицу за секунду дамаг в 50к хп, - фулл хп ДД танка, - а лучники нет? Конченые
masonmason, так ты можешь не свапая убивать лучников и одновременно бегать как не убиваемая кон залупа, обратись к ААА она тебе покажет
Лали Поп, дебил, это не так работает, я убиваю только луков без свапа, под остальные сетапы у вб нет урона, при этом любой другой класс, кроме приста, пробивает меня в свап, а особые извращенцы, типа лучников с софтом и друидов, пробивают и бочку со 100к хп 1х1. Я конечно же говорю о пчелах которые умеют играть, а не бездумно жмут все кнопки подряд.
Лали Поп, как ААА и написала, я не пробью лучника в свапе, будучи сам в свапе. Там только один аспид в кастах чего стоит - 2.8. И это при том, что у меня шлем на аспид и трипл аспид наручи. Средний класс даже в инте лучника не пробьет, не говоря о том, что лучник ему даже не даст добежать.
Пвп было игиаьельно до джинов и овер 1к статов. Сейчас это что то похожее на драку, я это вижу как 2 рандомных чела ебашат по клавиатуре со всей скоростью, в разных сторонах мира, и кому повезёт, тот и выиграл. Пс Пвп было играбельно во время парадокса, дестроера, Левы, Зайченка))) сейчас это пародия на пвп...
Интересные пвп обсуждаете , вб против еа , а как на счёт того что друиды багают антик по кд и в маг нолик бьют по 30-40к лучников ???!?!!!?!!!!!!!?????????????????
Меня вот обычна банят пермом а потом через пару недель делают нормальный баланс класов. Попробуй по такой схеме может чота поменяеца