I

Обновление на сервере PWPvP I 1.06.2022

  1. saniok Underground
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    103
    Уровень:
    106
    Ты с чего взял что сейчас можно заработать на пвп серваке с легким стартом? Подсказать сколько стоит нормальная сборка, нормальная защита, нормальный датацентр, хорошая реклама и зп персоналу? ГМам обычно платят реальными деньгами а не голдой.
    А теперь подумай сколько сервер должен работать на одной чтобы окупиться (или переоткрываться).
     
    saniok, 10 июн 2022
    #41
  2. belka Просвещенный
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Уровень:
    27
    А как я ашотить луком буду...
     
    belka, 10 июн 2022
    #42
  3. masonmason агент госдепа
    Сообщения:
    2,081
    Симпатии:
    663
    Уровень:
    155
    Я никогда не писал, что на данном сервере все идеально, именно поэтому столько моих тем в предложке, поэтому меня не спрашивай. Но каким образом поднятый тобой данный вопрос оправдывает твою бесперспективную и говяную идею?

    Это вечный вопрос новичком, решение которого я так же предлагал и не одно. Но как это оправдывают твою бесперспективную и говяную идею?

    То есть, дать им фулл шмот или какой тебе шмот нужен? Какой альтернативный шмот сможет противостоять фулл шмоту остальных? - ты противоречишь сам себе. А потом, зачем тогда им фармить и за что фаниться, если у них шмот, которые даёт противостоять? Я об этом тебе пытаюсь донести. То же самое было и когда Девятка дал фулл трипл 130 шмот и бижи -18. Так где онлайн? Если и апнулся, то потом грохнулся, как обычно и бывает.

    Нужно менять системы фарма, о чем поднимались темы, а не выдавать фулловый шмот. На сервере фарм под большой онлайн - противостояние гильдий и конст. Разумеется, сейчас это не работает и новичкам тяжело. Но как это оправдывает твою бесперспективную и говяную идею?

    Уже вводилось. Где онлайн?
     
    masonmason, 11 июн 2022
    #43
  4. masonmason агент госдепа
    Сообщения:
    2,081
    Симпатии:
    663
    Уровень:
    155
    Помимо более 10 лет игры на разных фри серверах, так же все это время я сижу на форумах разработчиков.
     
    masonmason, 11 июн 2022
    #44
  5. saniok Underground
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    103
    Уровень:
    106
    Вводилось так криво, что части людей не приходили сундуки, а остальные ими барыжили и одевали твинов.
    Тот, в котором ты не отлетаешь за стан и можешь как-то существовать на фане если у тебя достаточно прямые руки чтобы задефаться джинкой и откайтить.
    Я о том же ору уже месяца 3.
    Идея дать возможность пристам свапать в танце платиновая, а еще увеличить урон вроде предлагал?
    Жду еще идей. Девятка такое любит, вон мувспида добавил.
     
    saniok, 11 июн 2022
    #45
  6. masonmason агент госдепа
    Сообщения:
    2,081
    Симпатии:
    663
    Уровень:
    155
    Для "как-то существовать" не подойдёт красный шмот? Который выдавался. Видимо, нет. А фулл финал серый шмот: трипл 130 сеты с бижами -18? Который выдавался. Так какой шмот нужен, блядь, ты можешь ответить???

    И где онлайн, ведь даже финальный фулловый шмот выдавался???? А не просто шмот "как-то существовать".

    Так пройдись по предложке и убедись, чё гадаешь.
     
    masonmason, 11 июн 2022
    #46
  7. saniok Underground
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    103
    Уровень:
    106
    Я раза 3 уже писал, что нужно вводить нормальный шмот, не фулловый, привязанный и временный в добавок к существующему. По поводу шмота, нужны серые сеты на 4 яч 99 и 140 + серые пухи. В этом ты не сможешь нормально драться 1х1, но на фане не будешь отлетать за стан. Так же можно выдать временные серые -15 бижи, так как фиолок и так дохуя, на баланс особо не повлияет, но даст людям дефа.

    По поводу фулловых сетов с -18 бижами.
    Представь себе залетаешь ты на сервер где тебе дают фулл сеты и бижи, которые люди годами скрафтить не могли (это, к слову было, до облегчения крафта). Вот ты играешь месяц, дерешься, а потом хуяк, и остаешься голым или в лучшем случае с сетом на дабл ловку, бижами -12 ловка и пониманием что тот сет, в котором ты играл ты хуй когда сфармишь. Думаю желание отсасывать пару месяцев у тех, кого ты еще недавно ссаными тряпками пиздил не у всех есть, поэтому раздача фуллового шмота кому-то это лютая хуйня, если он конечно не фармится за несколько недель. Это такая же залупа как и выдача ГМ цитатников была. Чисто порофлить на пару дней можно, а так хуйня затея.
    Напомню, что после этого онлайн немного и вырос. Ну как немного, 10 человек уже заебись. Вопрос в том, что все съебались когда шмот отменили.
     
    saniok, 11 июн 2022
    #47
Похожие темы
  1. Ответов:
    2
    Просмотров:
    1,541
Загрузка...