Хроника сервера с 30.05.2022 по 5.06.2022 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Приветствую всех, дорогие игроки сервера PWPvP! На прошлой неделе у нас прошло немало территориальных сражений и захватывающих моментов. Так же выпуск порадует вас свежими сплетнями и новыми видео от игроков. Был проведен интересный опрос среди игроков, о котором вы почитаете немного позже, а пока перейдем к главным событиям недели! Поехали!!! Подсчет территорий С 30.05.2022 по 5.06.2022 baumans - 13 Underground - 9 Dark|Kill - 5 Endless - 4 Uchiha - 3 17нфквы - 3 Nibiru - 2 unbelievi - 2 Virginity - 1 Headshot - 1 Autumn - 1 С 23.05.2022 по 29.05.2022 baumans - 13 Underground - 10 Dark|Kill - 4 17нфквы - 4 Endless - 4 Uchiha - 3 Nibiru - 2 unbelievi - 2 Virginity - 1 Headshot - 1 Все выходные baumans пришлось отбивать множество дабл и трипл ТВ, так как на них было очень много ставок от разных кланов. В конечном итоге, они остались с прежним количеством своих территорий. Все же одно сражение они в защите они проиграли, но и сумели взять одну территорию в атаке. Dark|Kill vs baumans (Зона 21 Шелковые горы) Атакующие вышли в составе 5 игроков, защитники на ТВ не появились. Endless vs baumans (Зона 14 Перечный луг) Примерный онлайн 9 vs 16ТВ длилось около 25 минут. Атакующие играли в этом бою первым номером и существенно поджимали противников. Наличие катаводов у защитников дали им преимущество, что бы победить в этом сражении. Остаток здоровья на центральном строении защитников 36кк. Немного ситуации в идеальном мире 1 сервера Администрация PWPvP поздравляет всех игроков с наступлением лета! Наконец-то мы все дождались теплого солнца, летнего загара и, конечно же, отпусков! В связи с этим мы провели мини опрос о том, как вы собираетесь распорядиться летом? Анонимно - Никаких планов особо, рыбалка шашлыки, работа, ничего нового, в самой игре тоже самое, захожу, играю по мере возможности, с учетом лета, конечно, поменьше буду, отдохнуть позагорать хочется. Peе: Работа, отпуск, ничего конкретного. По серверу планы - будем своей гильдией захватывать мир по-возможности. ~Rebirth~: Планы всегда есть. Хочу закрыть все штрафы за пьянку и не сидеть в обезьяннике по 15 суток. А в игре убить всех лахов и зафармить всех боссов пвпвп #PVEетоМояЖизнь Зигмунд: Планов особо никаких, в сложившейся ситуации. Пока только работа)) DeathGun: Я не могу знать, что будет завтра и отпуска я не беру) Потому что удивительный окружающий мир) BeSeNoK: Планы на лето - жесткий спорт и остальное время игре. Захватить все территории идеального мира, что бы наш клан был топ один среди остальных кланов! CoJHcaJIy4uk: Отдохнуть успеть, урожай собрать и мир завоевать А пока игроки обдумывают свои планы на лето, кто-то успевает их реализовывать в виде битвы за странички! И даром время не теряют. Фарми пока можешь, фарми пока зерги не пришли =) Ну и, конечно, не забываем о крафтерах. Без них не было бы у нас крепкой брони и острых мечей! А вот и новая порция видео! Клан Energy и мясоед фармят боссов Сколопендра-убийца и Дух селения PWPvP II Смотреть видео на YouTube Просто потрясающий пример командной работы Стальной меч демона PWPvP II Смотреть видео на YouTube Фарм - состояние души PsyhosocialWR Фарм Инея и XX на PWPvP I Смотреть видео на YouTube Вар чисто станлок мастер ПвП depressed 六 PWPvP II Смотреть видео на YouTube Крутые вставки между боями - зачет Разборки с Whiskаs PWPvP I Смотреть видео на YouTube Немного о ситуации в идеальном мире 2 сервера Подсчет территорий С 30.05.2022 по 5.06.2022 ByaKa - 18 BlackFox - 11 Energy - 11 Justice - 1 Kanabis - 1 Киски - 1 С 23.05.2022 по 29.05.2022 ByaKa - 17 BlackFox - 12 Energy - 10 Justice - 2 Kanabis - 1 ByaKa бой с мобами (Зона 37 Город Перьев) CoJHcaJIy4uk: В субботу 04.06.2022 мы сражались за Город Перьев против мобов. Народу пришло достаточно, но мы не сразу собразили, как убить Боса правых ворот, долго с ним мучались. Но потом нас осенило, и дело пошло в гору. За считанные минуты Босы все разошлись в иной мир и захват завершился в пользу клана! =) С чем мы клан ByaKa и поздравляем! Им удалось взять предпоследнюю пустую территорию на карте. Кто же возьмет последнюю? На просторах второго сервера, мы заметили активность одного клана, которые сильно выделялся. Это клан Киски! Мы побеседовали с их мастером и узнали немного об этих ребятах. Connect: Расскажите пожалуйста про клан, как вы появились. Какие у вас уже имеются успехи, и какие планы? Зигмунд: Мы хотим по мере своих сил захватывать карту. Плюс сплотить костяк игроков, составить конкуренцию остальным гильдиям. В общем все для максимально веселой игры. Клан возник спонтанно. Изначально в нем были я и моя жена. Сначала просто собрали в него твинов, друзей по игре. Сейчас активно развиваемся. Нас все больше с каждым днем. Connect: Вы бы хотели что-то передать игрокам остальным от имени клана? Зигмунд: Хотел бы попросить не забывать, что это всего лишь игра. И все мы здесь прежде всего развлекаемся. Не держать обид и почаще выходить на фан =) А пока все новые кланы появляются на просторах, другие продолжают вести активные бои в Истоках. Собираясь в пати, кланами или просто действую в одиночку. Когда все силы потрачены на фан, одно из лучших решений красиво встать в людном месте, делая рекламу своему клану И немного пиаров в кланы Гонка показателей Неужели никто не подобрал сет на максимальную скорость движения и шанса критического урона? А ну быстро одалживайте шмотки у сокланов, крафтите недостающее и выигрывайте! Ваши предложения ждем в личных сообщения Connect, и Browneyes, Tinfoil P.S. Скрин должен быть не обрезан Условия участия в гонке показателей: Запрещены любые бафы Запрещен питомец/полет Запрещен шоколад и любая аптека Запрещен образ Запрещены любые скилы джинов Разрешена шлифовка Свадебка Недельные сплетни Организовал и делает вид, что он тут не причем А WeeD стреляет аж пару раза Любоффффь Думал не в сети, а он тут как тут Слишком далеко и слишком мало Еще не нашла? Опять куда то поехал А кто раздел? У Вехны круче получилось, Пират, догоняй! Никак не успокоятся Желаем щастья здоровья! Очень самоуверенное начало Лидер только один Будешь получается в хронике Ничего, Еж тебя научит Зато честно Главное вовремя включить незнайку В Наруто остался Вот так и раскрываются души людей, под алкоголем Это хорошо или плохо? Ну тут невозможно устоять! Очень сильно хочет в гуй Ежа понесло Все геи Немного занесло на повороте Ежа дискриминируют Тогда уж не "Ангел" а "Ангельский" Конкурс ремесленников Вторник 31.05.2022 <<Lider>> Четверг 2.06.2022 Betrayal Воскресение 5.06.2022 Whiskas Результаты PvP турниров Межклассовые 1.06.2022 <<Lider>> 3.06.2022 busho Всем спасибо за внимание! Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Browneyes, Sanctum, Tinfoil Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Ждем ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Connect, Browneyes, Tinfoil 14 июн 2022 в 07:03 Последнее редактирование модератором: 9 июн 2022 Connect, 9 июн 2022 #1 911, Tinfoil, RJ MyXa и 3 другим нравится это. 6 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 3/10 Лали Поп, 9 июн 2022 #2 Frostwisp нравится это. 1 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2192 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 11/9 911, 9 июн 2022 #3 OWDo Признанный сервером Сообщения: 124 Атмосферы: 122 Уровень: 110 Хуйня. OWDo, 9 июн 2022 #4 Frostwisp нравится это. 1 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 OWDo, Может зайдешь на сервер, пособираешь информацию и напишешь выпуск покруче? Предоставим тебе аккаунт журналиста, если хочешь. Browneyes, 9 июн 2022 #5 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 Browneyes, да нахуй ты эту хуйню пишешь ? у тебя далбаебы лутают голду на изи даже не собирая нормальную информацию , уже 3 месяца однотипная хуета , смысла в том что ты покрываешь своих додиков абсолютно нет , потому что это ебаное дерьмо написанное на отъебись за час , по этому хроника хуета полная bluedope, 9 июн 2022 #6 intimidation и Frostwisp нравится это. 2 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 Лали Поп, 2/10 за то что час жизни проебал в пустую , потому что всё равно хуета bluedope, 9 июн 2022 #7 dprsdd и OWDo нравится это. 2 OWDo Признанный сервером Сообщения: 124 Атмосферы: 122 Уровень: 110 Почему общение с игроками идет на "ты"? А не на "Вы"? Ты простой игрок? Будь добр, общайся с игроками положено, или иди нахуй OWDo, 9 июн 2022 #8 bluedope нравится это. 1 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 OWDo,+++ пидор этот краймурдер не воспитанный , масть дали , а жить не научили ! как и все гмы ахуевшие которые по своим правилам играют что бы друзяшки ивентики выигрывали , фу! bluedope, 9 июн 2022 #9 Лали Поп и OWDo нравится это. 2 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2192 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 OWDo, Администратор сервера (то есть я), всегда общается с комьюнити сервера на "ты", считает это правильным и регламентирует действовать так же, сотрудникам своей команды. В обращении на "ты", нет ничего оскорбительного, вот и ты будь добр общаться с нами без оскорблений, или сам иди нахуй. 911, 9 июн 2022 #10 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 911, нашел кого нахуй посылать , скажи лучше спасибо ему за то что его клан до сих пор на твоём сервере играет , а твои псевдо хуесосы типа краймурдера бегают по "месячным серверам" как ты их называешь , по этому в след. раз я бы подумал перед тем как писать , а по поводу правил на "ты" , помню как-то ты мне предъявлял за это когда я на гме был , мол неуважение к игрокам , хуй знает , и кстати сам иди нахуй bluedope, 9 июн 2022 #11 intimidation и OWDo нравится это. 2 Teodred Заядлый флудер Сообщения: 187 Атмосферы: 53 Уровень: 84 Хроника не очень( Teodred, 9 июн 2022 #12 evolutionet нравится это. 1 OWDo Признанный сервером Сообщения: 124 Атмосферы: 122 Уровень: 110 Сержик, ты чего возбудился, потом очередные извинения ждать? Только в этот раз уже письменное извинения приняты не будут, придётся включать камеру и записывать видео =) OWDo, 9 июн 2022 #13 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2192 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 bluedope, Это вы должны говорить спасибо за то, что мой сервер не месячный. Но суть не в этом, а в том, что независимо от ваших или наших заслуг, общаться можно корректно. Называть хронику "хуйнёй" или посылать нахуй за обращение на "ты", корректным общением я не считаю. Взаимно. 911, 9 июн 2022 #14 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2192 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 OWDo, Те извинения были по делу. А тут ты сам начал. 911, 9 июн 2022 #15 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 911, Не понимаю тебя , с тобой диалог никто не вёл , ты ворвался и послал нахуй человека за его мнение , у хронистов есть клавиатура что бы ответить на это если им это не нравится , а смысл твоего мува защищать их бессмысленный , на этом думаю закончим , спасибо за внимание bluedope, 9 июн 2022 #16 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2192 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 bluedope, Да потому, что мне больно смотреть, как люди стараются, а их хуесосят в комментах к каждой хронике. 911, 9 июн 2022 #17 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 911, Постаралась Соурир когда недельную хронику выпустила пару лет назад , а это просто понты для приезжих , ты же сам это должен понимать , почитай прошлые хроники , в чем их отличие ? пиздешь в чате и бессмысленные тв ? можно же как-то включить свой маленький мозг и что-то придумать новое и интересное для того что бы людям было интересно это читать , а одно и тоже заебало уже , если люди не будут об этом говорить , ничего не поменяется здесь , вот в чем вся проблема Серёжа. bluedope, 9 июн 2022 #18 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2192 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 Ну так включи и придумай. А хроника sourire, если она была лишь однажды, несколько лет назад - не представляет никакой ценности. Connect написал уже более 100 хроник. Попробуйте (ты или соурир, или еще кто-нибудь), писать постоянно, на протяжении месяцев, лет и так чтобы всегда было интересно, при любом онлайне и уровне активности на сервере. 911, 9 июн 2022 #19 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2192 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 А с этим я согласен. Изменения и рост в лучшую сторону нужны. Но критикуя, нужно предлагать, а если просто писать "Хуйня", то в лучшую сторону тоже, вряд ли поменяется, а будет просто обидно журналистам, которые старались. 911, 9 июн 2022 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >