И так, ДОЛБОЕБЫ на Regrim , Fazomer , Лали Поп , Mirabella , Ryouta , Moneki бля да скока же вас уебков !? Я знаю, чего вы хотите таким вот методом, надругаться над самим Девяткой! После вайпа вы будите наблюдать РЖАТЬ и уссываться, как игроки перестали играть, я в том числе, я сижу и жду новых игроков на 1 сервере но решив что ВАЙП это решение? Это полный бред! Нет бы продолжили с тем же курсом что и был до он мне нравился, но вы ЗАНОВО все хотите перекроить, что было все это время и какой нахуй толк в этом вайпе? Эти обновы, эти грейды, когда по словам девятки было прописано за годы в перед, мне было интересно и идти с тем чем я имел но когда в прокачке ВДРУГ решили все УКРАСТЬ все УДАЛИТЬ и с фразой "одетые игроки мешают качаться новичкам" ЧЕ ЗА ХУЙНЯ !!!? Не нужно грести ВСЕ под одну гребенку, я больше скажу тем кто мешает новичкам одеваться это ТОКСИЧНОСТЬ игроков, а не одетость СУКА! После вайпа, неважно, вот эти Токсичные люди (ДОЛБОЕБЫ) оденутся, задонатят куда быстрее, да и потом СУКА будут мешать новичкам и вы думаете это решит проблему? НЕТ это все зависит от игроков ! Это очередной бред обновы создаст движуху на первое время и тут же все заглохнет, я вот не понимаю вы постоянно будите такие ВАЙПЫ устраивать? Как только захотите сделать крупную обнову сразу ВАЙП ! ДА, ДА именно так вы хотите это сделать, тогда нахера качаться и делать одно и то же без цельно ?