Я блять писал еще давно, раньше за голос кидали 20к голдов куда больше чем сейчас, а сейчас идет на упор ДОНАТ с людей, я конечно против, но ВАЙП это просто ПРИДЕЛ! То есть это обязаловка получиться, играть ЧИСТО ради доната. Даже если у тебя и что то осталось с былых времен тебя отбирают и это! это как жить в нашей России вроде думаешь раньше было лучше с ценами но чем дальше чем выше цены и дорого в ней жить. Вы сами сука не понимаете или вы на стока богатые зажравшиеся БУРЖУИ что вам насрать на деньги.
Высокомерный, так погоди, а вайп типо все ИЗМЕНИТ сука и придет куча народу, сразу типо вот вам новый сервер! Приходите играть, какой смысл с имеющими игроками одетыми или без, все как было так и останется.
Высокомерный, я не быдло есть тут такие Ребич, ААА и остальные типажи которые срут в мир чат и выебываются, донатят в игру потом из за классных шмотков не дают играть другим игрокам. Я же сторонник честной игры, всю жизнь играя на этом сервере, собственными усилиями одевал себя, без доната в игру
увы в нынешних реалиях на сервер придёт куча народу если ты будешь платить контент плеерам деньги. смысл прост, то что сейчас тут на проекте это самое худшее к чему сервер мог прейти тотальное поглощение донатом и убитым балансом, новый сервер должен если и не привлечь большой онлайн то хотя бы заинтересовать старый контингент игроков ну и новеньких естесн.
Высокомерный, ТУК-ТУК меня все устраивала и раньше ! Даже при том балансе что и было, можно и дальше играть нет пришли на уши лапшу навешали админу и щас после вайпа начнется уссываться как все все потеряли нормально да.
Высокомерный, я не буду донатить в игру, ты понял меня? Тогда делайте проект PWPvp платным, пусть при зарегистрированные нового аккаунта ТРЕБУЮТ донат админу все будет честно ! я и так на равных играл, пристом я не ПКашник, а прист хилер мой класс не предусмотрен агрессии а как саппорт пати.