I

Анонс обновления PWPvP I

1. Высокомерный, ошибаешься когда играл постоянно куда то ходил и звал народ на фарм и прочие РБ и качи, это у вас всегда зашел в ПВ сразу ищите драку и из за этого хотите Вайпа, потому что пришли к мнению что расы стали не стабильные.

Тон,
  2. я больше уверен, вы когда прокачаетесь и оденетесь, вам станет скучно играть, не будут игроки как я и прочие ПВЕшники все вы будите искать слабых но не найдете их и бросите играть, я же знаю вас вы же люто хотите сливать слабых, а сильные игроки вам ни за что не интересно МУЧИТЬСЯ против них. Сам подумай приходишь и тебя сливают и матом кроют играешь с токсикоманами.

Тон,
  3. Liderokkk, СЫН ПАТАСКУХИ ПВАХЗПЩХВЗАЩПХЗВАЩПЗХВАПЩХВАЗХПВАЩП

Rebirth,
    Лали Поп нравится это. 1
  4. Высокомерный, Настроение отличное, жду вайп, купил советское игристое, что-бы отпразновать, а ты готов?

Лали Поп,
  5. напомню админ при создании 2 сервера так и записал что 1 сервер стал ПВЕ не жали ПВП как раньше и все предельно разъяснил

Тон,
  6. Лали Поп, еще как!

Высокомерный,
    Лали Поп нравится это. 1
  7. Много смысла оплачивать пустой серв где у всех фулл шмот и никто не играет??

Psyhosocial,
  8. Высокомерный, виз, у тебя контакты зайца остались??

Psyhosocial,
  9. Psyhosocial, у меня есть

слов,
  10. Psyhosocial,у Эдика есть

Высокомерный,
  11. Psyhosocial, вопрос а какой смысл раздевать одетых персов?
    Думая если раздеть, он тут же оденется, так я понимаю.

Тон,
  12. Когда старт то уже?

effect,
    Supressed нравится это. 1
  13. Там на втором сервере актив есть. Вроде быстро одет я можно при желании. В первый с идеей реабилитации поддержит 95% выбор будет в сторону большинства, что бы ты не писал и не делал. Смирись, у тебя есть три выхода, играть на обоих серверах, играть на каком то одном, вообще не играть.

Psyhosocial,
    Лали Поп нравится это. 1
  14. effect, ждём когда одобрят кредит

Лали Поп,
    Высокомерный и слов нравится это. 2
  15. Лали Поп, сейчас же моментально одобряют? Лишь бы взяли

effect,
  16. effect, это если у тебя нету прошлых кредитов на пиво.

ААА,
  17. А че там будет? Есть какие-то подробности?

effect,
  18. Psyhosocial, ты хотя бы можешь говорить по ФАКТУ ?
    или ты всерьез думаешь что твое мнение выше любых логических объяснений?
    Я тебе прямо задал вопрос это что сложно так ответить ПРЕДСТАВИТЬ что будет потом.

Тон,
  19. мне насрать что щас думают другие (руководствующиеся ЖОПОЙ, а не мозгами) я щас руковожусь чистой логикой.
    Как вы сами себя гробите и вам ПОХУЙ на все остальное лишь бы вам здесь и сейчас было хорошо.

Последнее редактирование: 15 сен 2022
    Тон,
  20. и правда такое блять ощущение общаюсь с АУТИСТОМ я задаю предельно понятные вопросы ПОДУМАЙ порассуждай опиши свое мнение НЕТ сука пишет я ТАК ХОЧУ это мое лично ПРАВО и так думают другие ТЫ БЛЯТЬ ЕБЛАН или вообще больной?

Тон,