Высокомерный, ошибаешься когда играл постоянно куда то ходил и звал народ на фарм и прочие РБ и качи, это у вас всегда зашел в ПВ сразу ищите драку и из за этого хотите Вайпа, потому что пришли к мнению что расы стали не стабильные.
я больше уверен, вы когда прокачаетесь и оденетесь, вам станет скучно играть, не будут игроки как я и прочие ПВЕшники все вы будите искать слабых но не найдете их и бросите играть, я же знаю вас вы же люто хотите сливать слабых, а сильные игроки вам ни за что не интересно МУЧИТЬСЯ против них. Сам подумай приходишь и тебя сливают и матом кроют играешь с токсикоманами.
Высокомерный, Настроение отличное, жду вайп, купил советское игристое, что-бы отпразновать, а ты готов?
напомню админ при создании 2 сервера так и записал что 1 сервер стал ПВЕ не жали ПВП как раньше и все предельно разъяснил
Psyhosocial, вопрос а какой смысл раздевать одетых персов? Думая если раздеть, он тут же оденется, так я понимаю.
Там на втором сервере актив есть. Вроде быстро одет я можно при желании. В первый с идеей реабилитации поддержит 95% выбор будет в сторону большинства, что бы ты не писал и не делал. Смирись, у тебя есть три выхода, играть на обоих серверах, играть на каком то одном, вообще не играть.
Psyhosocial, ты хотя бы можешь говорить по ФАКТУ ? или ты всерьез думаешь что твое мнение выше любых логических объяснений? Я тебе прямо задал вопрос это что сложно так ответить ПРЕДСТАВИТЬ что будет потом.
мне насрать что щас думают другие (руководствующиеся ЖОПОЙ, а не мозгами) я щас руковожусь чистой логикой. Как вы сами себя гробите и вам ПОХУЙ на все остальное лишь бы вам здесь и сейчас было хорошо.
и правда такое блять ощущение общаюсь с АУТИСТОМ я задаю предельно понятные вопросы ПОДУМАЙ порассуждай опиши свое мнение НЕТ сука пишет я ТАК ХОЧУ это мое лично ПРАВО и так думают другие ТЫ БЛЯТЬ ЕБЛАН или вообще больной?