Ancore, макс что наверстаешь руку свою в углу когда будешь дрочить на куклу свою силиконовою! Ты как начнёшь играть тебя хватит на пару недель потом тебя выебут поскулишь на форуме 911 и уйдёшь на хуй!
Ancore, не пиши пвп залетай на 2 сервер там хуй саснёшь а со временем и на 1 серву глотать будешь сперму собака ебаная!
Не интересно даже качать ту хуйню ради лоу скильной обезьяны, которой захотелось спустя столько времени взять реванш после 10000-0 на всех локациях
Нихуя тебя разрывает, бедный ребенок...Сядь, расслабься, прими там успокоительное, можешь вспомнить как в 3 окна убивал ирунтию, для твоего эмоционального состояния это полезно.
Видишь, ты даже сейчас подтверждаешь, что мой хуй у тебя во рту своими мольбами вытянуть его....ну тупой только в остальном веди себя потише псина, хозяин в отьезде так что жди на морозе
Liderokkk, да тебя тут смотрю нормально в рот все ебут , ты станешь мужчиной когда то в этой жизни и удалишь перфект ворлд ? И когда ты мне за пвп 3-1 вернешь 100к рупоров ??? Мерзость ебаная
Такс, добавлю хоть немного контента и список его твинов, чтоб если кто-то снова зайдет на помойную знали кто им в лс пишет и спрашивает какой прогой ломать шмот. Помимо твинов с скрина есть еще NarkotiK (думаю тут и так понятно по виду ника) и JohnWick.Дружок так же любит лаять в чате, звать в дс и потом сливаться. Смена ников в дс после палева прилагается.