Ancore, во 1 кусок далбаёба ты меня и знать не знаешь, 2 если ты людей судишь по игру то реально никчёмный даун, если у тебя нету рук играть на 2 сервере хотя у тебя и на 1 серву перс был нищий то не скули как целка алло, и не завидуй Калибрине что она кланом держит карту а ты в сторонке дрочишь и скулишь какой ты типа пиздатый тру задрот и самое главное это уже пятое иди на хуй!
Видно как у тебя окончательно развился комплекс неполноценности и страх при виде меня на форуме\игре. Ты даже боишься на 1-ый сервер зайти . Сколько тебя помню, ты пытался компенсировать свою тупую голову донатом, но так и не смог в итоге кого либо победить даже мой "бомже шмот" кроме ирунтии на 2-ом сервере В общем не позорься своим нытьем и молча трясись в страхе дальше на своем 2 сервере, для таких же пве блох надеясь, что как наиграюсь на 1-ом серве то хоть сможешь забрать турик в 4 окна
пятнадцатьбукав, я не говорил, что для меня это дерьмо. Это дерьмо для мочи. Так для тебя это тоже дерьмо? А что тебя заставляет возвращаться в него?
Ancore, уебись от угол стола и убейся на хуй ану напиши свой ник абосанный кем ты там играл или сольёшься на хуй?
Цуцик, ты даж не знал кому ты это пишешь а так уверенно гавкало что где то меня сливал про свап и плохой шмот Какой же ты пиздабол дешевый, не позорься
пятнадцатьбукав, я просто удивлен. Тебя позвали посмотреть на то, что ты считаешь дерьмом, на что ты согласился и даже примешь участие? У тебя так с каждым дерьмом по жизни? Честно, мотивы вашего булинга к девятке не понимаю. В любом из случаев псих. объяснения этого, в конечном итоге, - ваша тупость и не зрелость. Это ярко подтверждает то, что вы слетаетесь на то, что сами же считаете говном, как мухи лол
masonmason, Хахахах, бешеный зверенышь (муха) номер один, о чем ты. Твоя реакция - это отличное выступление в цирке и прекрасное подтверждение моих слов. Зачем упоминать своего хозяина тоже не ясно, видимо приплетать его везде очень удобно))))