пятнадцатьбукав, ты нарочно требуешь от всех донатить в игру? Игроков нет !!! Кто будет тебе поддерживать? Если скажут плати и играй когда онлайна нет, да все забью т и все какой будет продвижение я не вижу? Я играл не донатя в ние и с такой целью хотел и дальше, но не я один такой у всех свое кто то донатит кто то нет, у кого какие вкусы.
masonmason, а зачем его вайпить ? Просто выключить не знаю, а потом включить к примеру к зиме. Я не могу подсказать что делать я понимаю что это проблема большая но не настойка радикально все портить.
Moneki, вот расскажи мне, какой у вас будет ПРОГРЕСС, вашими же поступками, думаешь онлайн взлетит, лучше чем было? Смешно.
По крайней мере не будет тех овер дохуя грейдов шмота/оружия, где играть было не возможно, а ты заебал ныть долбаеб, нахуй ты тут высираешь - не понятно. Не нравится, пиздуй уроки учи и в школу собирайся, сын хуйни на Тоне
futurefeath, дурачек ты, убрали не только шмот но и прибыл когда голды урезали. Щас игра идет по новым урезанным ресурсным правилам, а не то что раньше можно было получать. Когда вы подумали что все так хорошо одеты это не значит что все так быстро оделись, это значит что раньше люди могли это быстро получить, а вот сейчас все урезано в ДОНАТ ! Вот в чем ваша ошибка вас обманули когда вы начали искать причину и нашли не верный итог.
Тон, есди ты не играл в 2013 году, то завали ебало и иди гуйляй, сын собаки покалеченной. Сервер стал охуенный, а ноешь только ты
Тон,ну и тогда нахуй ты высираешь тут сидишь? завали свое ебало, нравится - играй, нет - то иди к своей матери в больницу, ей помощь нужна
не могу зайти без впна - похуй какую то валюту придумать никак? всю жизнь здесь ебаные рупоры. Сколько еще мч будет пустой?
Рыли когда будут ивенты на сервере или хотяб тот ивент где рупоры фармятся?))))))) какой то супер пустой чат 20кк стоит рупор))))))))
911 а ещё в восторге от мир чата в который, если захочешь написать, выложи миллион юаней, выдай привязанные рупоры без чата серв мертвый.
АДИХНИ, вот я и посмотрю как вас вся это хуйня и заебет УРОДЫ. Что бы сука из за вас серв убили, я буду смеяться на ваши гнилые трупы. Под словами "А Я ВАМ ГОВОРИЛ, а вы не верили"