I

PWPvP I

1. Лали Поп, не знаю у тебя шиза, ты думаешь о том, о чем я думаю?
    Покажи и докажи мне о чем я сейчас думаю, таким образом что бы я в этом согласился ШИЗИК !

Тон,
  2. Тон, Долбаеб.

Лали Поп,
  3. Мне тебя не жалко долбаеб, такие как ты и убивали сервер потому что вы мусор, который слушали на протяжении нескольких лет

Ancore,
  4. Столько серверов пережил столько всего было и ресурсы и шмот хороший и каждый закрывался пойду поплачу

Fgb,
  5. (Нет)

Fgb,
  6. Тон,чел прими валидола, успокойся. Я понимаю, что из-за того, что ты под столом мамки существуешь в 30+ лет развилась шиза и альцгеймер, но пожалей ради христа моё время.

АДИХНИ,
    пятнадцатьбукав и Лали Поп нравится это. 2
  7. два-три дня и 150, проверено не благодари.

Высокомерный,
  8. Высокомерный, во сколько окон?

opioid,
  9. busho,в одно, вы че стак не можете собрать? друзья закончились?

Высокомерный,
  10. Высокомерный, во сколько друзей?

opioid,
  11. busho,6 вполне хватает, ну на крайняк фул отряд, только вы это танка сделайте с войнам а то фул клан луков с пристом такое себе, в натуре год качаться будете.

Высокомерный,
  12. Высокомерный, так и качались, за час со 105 до 110, дохуя мне кажется

opioid,
  13. busho,хз а вы че хотели за пол часа ап 150 ну такое, кайф то в растягивание удовольствия от пве.

Высокомерный,
  14. ну кста хз, мы за час 120 апали втроем по 1 мобу били

Ancore,
  15. АДИХНИ, твоя ошибка это придумывать кто я и как я живу, не лезь и не пытайся этим заниматься хорошо?
    Я же не смотрю кто ты не пытаюсь выдумывать как ты живешь может ты БОМЖ и сидишь где то с ворованным ПК. Не надо писать из пустоты хорошо, я же вас не оскорблял ничего.
    И насчет того кого слушали Ancore, чел когда админ меня слушал?
    Я говорил ему повысить с 100 до 1000 голды меня не слушали о чем ты вообще?
    Я говорю лишь то что бы каждому игроку стало легче играть, а не ваши вот ИСТЕРИКИ и попытки не слушая ни кого кроме себя подобных (я не знаю как вы отличаете свой чужой) у кого мнение отделенная от реальности так что ли? Я не знаю.

Тон,
  16. не плохо бомжи живут в твоем понимании/предположении)))

АДИХНИ,
  17. Кто играет уже, есть онлик хоть какой то? Меня пустой мч так душит пздц
    Апнул 17 лвл и заебался

Dvate,
  18. Dvate, потому что надо работать на Рупор, так сказать, заработать на слово в мир!

АДИХНИ,
  19. АДИХНИ, хочешь общаться, плати

Лали Поп,
  20. Тон, и тем не менее хах нормально ты так пососал хуя со своим фулл шмотом и ресами неудачник

Ancore,