Лали Поп, не знаю у тебя шиза, ты думаешь о том, о чем я думаю? Покажи и докажи мне о чем я сейчас думаю, таким образом что бы я в этом согласился ШИЗИК !
Мне тебя не жалко долбаеб, такие как ты и убивали сервер потому что вы мусор, который слушали на протяжении нескольких лет
Столько серверов пережил столько всего было и ресурсы и шмот хороший и каждый закрывался пойду поплачу
Тон,чел прими валидола, успокойся. Я понимаю, что из-за того, что ты под столом мамки существуешь в 30+ лет развилась шиза и альцгеймер, но пожалей ради христа моё время.
busho,6 вполне хватает, ну на крайняк фул отряд, только вы это танка сделайте с войнам а то фул клан луков с пристом такое себе, в натуре год качаться будете.
АДИХНИ, твоя ошибка это придумывать кто я и как я живу, не лезь и не пытайся этим заниматься хорошо? Я же не смотрю кто ты не пытаюсь выдумывать как ты живешь может ты БОМЖ и сидишь где то с ворованным ПК. Не надо писать из пустоты хорошо, я же вас не оскорблял ничего. И насчет того кого слушали Ancore, чел когда админ меня слушал? Я говорил ему повысить с 100 до 1000 голды меня не слушали о чем ты вообще? Я говорю лишь то что бы каждому игроку стало легче играть, а не ваши вот ИСТЕРИКИ и попытки не слушая ни кого кроме себя подобных (я не знаю как вы отличаете свой чужой) у кого мнение отделенная от реальности так что ли? Я не знаю.