Ancore, капец ты кретин, не я а все! Почему ты решил мне это упомянуть ах да что бы ТИПО позлить меня но мне лично пофиг. Тебе надо больше узнавать что мне интересно, а что нет. С аналитикой у тебя проблемы.
У тебя явные проблемы с развитием, советую перестать играть в компуктерные игры и заняться чем - то полезным, нежели ныть в каждой темке за потерянные пиксели.
Malevolence, откуда такие познания и уверенность во мне? ОТКУДА? Не пояснишь причину следствия ваших выебонов?
столько воды утекло,а ты все пытаешься байтит на тему колхоза и денег,развития совсем нет,я к тому что пиздит мол приехжай в киев пизды дам,а сам ныкается по углам.что может сделать кому-то запуганный компуктерный *герой* ты уш так не завышай свою самооценку,а то гавной несет даже с киева,играй себе спокойно сливай там нубов самоутверждайся засчет этого)))ты кстате апнул уже 150 на новом серве?))
Ancore, а то есть ты Националист-Украинец, все чел я даже общаться с тобой не буду, ясно почему PWPvp набита такими вот индивидами как ты...
QASHQAI, я даже удивляюсь вот они да Патриоты-Украины сидят в окопах и в ПВЕШКУ играют ? Так что ли ... а потом пишут приезжай к нам, мы тебе покажем. Кто покажет, ты покажешь как ты классно играешь в ПВ ? Ой не тебе Кашкай, а им, я просто вот не понимаю этот Абсурд. Диванные войска не иначе.