Saiman, ааа да там мой косяк бил окна игры были открыты и свёрнуты в трей... Не увидела их и пыталась обновиться... Вот и не пускало... Щас буду пробовать, как раз инет починился...
ААА, другие дела - это когда ты не как тупая и токсичная сука, стоишь годами афк и пиздишь о том как скучно здесь и как всё здесь хуёво, а идешь и фанишься 24 на 7, вместе с такими же долбоёбами. Можно благодаря пастухам, а можно за счёт самоорганизации. Так или иначе - это будут другие дела.
911, я тут единственная пытаюсь не стоять афк несмотря на твой крутой концепт, глупо меня в этом обвинять. Я правильно понимаю не стоять афк годами это фармить луну ботом или качаться ботом или крафтить ботом или вот хх ботом фармить ещё? Напомни какие ещё дела тут есть? Верни украденные 7 рублей.
Тем не менее тебе пошли на встречу, чтобы ты не "воняла" в общий чат по такой ерунде. Но ты всё равно продолжаешь. Это у тебя любимое занятие - поливать грязью сервер и администрацию.
Теперь разберемся за что у тебя бан. Представь, что ты пришел в гости, хозяин дома попросил тебя не ходить по ковру в обуви, а ты ему ответил, что он может поплакаться тебе если заплатит. Примерно так же выглядят и твои сообщения в мой адрес.
911, просто нету интереса выслушивать твои бредни о хуёвых игроках, которые не могут даже создать торговлю на сервере, создать фаны и привести онлайн без помощи админа