Бесплатно, по этой фотке не понятно даже баба ты или мужик. Но если мужик, то ладно, тестостерона многовато судя по волосатости, но для мужика норм. А вот если баба, то всё печально, к сожалению.
Бесплатно, Так вот кого смотрят на Ютуб детям, на канале "А ну-ка давай-ка"! Ты та самая, говорящая кошка?
Бесплатно, нет? Ну ладно, значит показалось. Просто я только там видел говорящих кошек. Зато стало понятно почему ты всё время говоришь "Насрано", когда хочешь донести информацию о баге. Думаю, что у тебя психотравма, после того как тебя приучали к лотку, тыкая мордой всюду, где ты посрала.
Mirabella, извини, что ты жирная, я в этом не виновата, но все равно извини, что ты жиробасина, сорри ещё раз. Просто тон попросил извинится за то что ты жирная, не могу отказать додику, вдруг вскроется. Ещё раз прости меня за то что ты жирная(
Бесплатно, осуждать других дело не хитрое д и достойна ли ее ты оскорблять ,будет смешно если сама жирнющая ибо других причин держать себя в инкогнито не видно.всем не терпится узреть сие чудо,которое сливается фотками котиков