Это не вопрос достоинства. Никто не вправе никого оскорблять за его/её внешность. Будь оскорбляющий хоть победителем конкурса красоты. Достоин ли кто-то кого-то оскорблять...
QASHQAI, ну и где я ее осуждаю, жирная и жирная? Просто хочу напомнить, что она влезла в чужое общение, прям как ты любишь делать, и вместо того чтобы обсудить причину, а именно ошибку админа из-за которой у некоторых игроков пропали ресурсы, но он почему-то считает это технической ошибкой, она написала мне сообщение, которое я возможно тоже могу считать оскорблением, очень жаль что ты об этом не подумал. А вообще я думаю у нее хватает мозгов не обижаться на незнакомых людей из интернета, видел какая у нее бошка здоровая, точно должно хватать.
Тон, это было давно и всеми известно, это не девушка, а деган сидящий на клавиатуре... У которой нет личной жизни, ибо она болеет чемто.( Соболезную если че ААА)
Хз, чел который там воюет говорил мне, что РФ мобиков хуярят пачками, не особо там и нужна помощь новобранцев, чтоб грязных обезьян и зеков пачками в могилу отправлять да и у нас более цивилизованная страна чем у вас, где обезьян типо тебя призывают без разбору с улиц на могилизацию, лишь бы мясо умирало пачками. PS пока я сижу в игре очередную обезьяну типа тебя хуярят минами, присоединяйся туда на фронт, чо сам сидишь в игре? спасай своих собратьев шимпанзе