[Ð3m0n], бля ты пишешь хуйню которую писал я год назад. И до меня писали, и до тех кто писал до меня тоже писали. Итог номер 1 девятке похуй (нет времени и денег к тому же). Вывод номер 2 проблема в мертвом онлайне и МЧ, а не в том что старт лока не в гдз (как ты мог заметить в гдз стоят от силы кот мурдера и 2 АФК калеки) Вывод номер 3 рекламы не будет по двум причинам: уязвленная гордость админа снова который РАБОТАЕТ УЖЕ 10 ЛЕТ и отсутствие денег на рекламу/доработку проекта / зп крупным кланам. Первое мешает лизнуть Жопу лидерам КП которые и дать хороший бонус. Второе мешает их купить.
Просто, остуди, идеи твои не прорывные и не новаторские, это предлагали уже кучу раз до тебя. Сделал тему - молодец. Сиди теперь перди и жди, может когда-то девятка созреет. И то зная его, он возьмет предложение, половину выкинет, вставит что-то свое, а потом скажет что эта хуйня не работает и зря он тебя слушал.
Сейчас на сервере валюта голд. Разве не так? Все что стоящее покупают и продают за голд. Остальное за руп.
Так, для сведения, валюта должна фармиться и зарабатываться не зависимо от желания ГМов. Нахуй девятка из рыночной экономики совок сделал с талонами на еду, я не знаю. И ждет еще что рупы сами валютой станут.
saniok, Знаю =) Больше скажу, некоторые из этих идей я сам уже предлогал, по этому и начал с цитаты масона. Я не ожидаю что все сделают именно так, хотя бы 1-2 изменения уже будет успехом. Просто факт - нужны какие-то изменения под массового пользователя. Я лично никуда не спешу, мне без разницы на скорость одевания и фарма. Ну оденусь я через 4 месяца.Ну и ладно, мне то пох. Сервер этот никуда не денется. Онлайн не понизится, но и не повысится. Буду как и все пукать в одиночестве. Бесполезно ли это потраченное время будет? - Да. Я предложил другую рекламу, без денег, прочти. Про кп и кланы согласен, все так и есть. Такая реклама - тоже не новость. Мне и самому такая хуня приходит, просто недавно убедился что это работает, по этому и предложил. Про старт локацию все же не соглашусь, создать необходимость находится старым игрокам и новым в одном месте - нужно. Получится хоть какая-то видимость онлайна, причем без всяких ботов и оффлайн котов.
тон ворвался. щас опять срач начнётся... Оч жду коммента от 9ки по теме )) прям пиздец интересно чё на этот раз напишет
не говорите, что рупоры говно, это вы говно, не можете, что-ли сами актуализировать валюту, и начать торговать?????(((
Представляю вашему вниманию усредненный ответ от 911: "Вот вы тут играете года 2 от силы, а я уже 10 лет сервером занимаюсь и слушаю вас. И все эти предложения хорошы, но уже много раз это испробовано. И бонусы выдавались, и реклама была, и стартовые сеты, а онлайна не прибавилось. По поводу обнов скажу что всё будет, но не сразу. Потерпите немного."