[Ð3m0n], зачем ты предлагаешь что-то человеку, который за 10 лет разобрался только как печки и боссов ставить?
[Ð3m0n], далеко не все ваши предложения адекватны, а те, что получают мои одобрения и выходят, оказываются несвоевременными, как в том мультике про черепаху. Можете ждать когда я в очередной раз созрею или просто пойти и побить друг-другу лица прямо сейчас.
Бесплатно, Бля, я и сам могу поставить печки куда надо и боссов, да хоть вообще скачть 1.6.0 версию и обрезать до 141 оставив данжи и приколы которые не нарушат концепцию. При условии что эту обнову поставят на серв.
а вы все ноете, вспомните мои слава вовремя вайпа, а я вам ГОВОРИЛ ! а вы не слушали меня что получение мирков и дыроколов это привилегия роскоши. А нужно было ВСЕГО то из 100 ГШ за голос сделать в 1000 куда катиться мир?
а теперь ноете почему не донатишь да? я не понял, это серв только что бы платить ? Может играть, а не платить ....
Тон, долбаеб, тут только ты бичара, копеечку задонатить не можешь, остальные донатили бы, да вот только нахуя донатить если после доната можно только афк постоять.
Бесплатно, ответ прост не донать, зачем ты НАРОЧНО донатишь ответь себе на вопрос, а ты возьми и перестань, делай все ручками и все будет хорошо.
Бесплатно, нет, это больше показывает тебя с плохой стороны. Обнова вышла с багом, была исправлена в течение 10 минут, а потраченный тобою голд был возвращен, я даже отвечал уже на это и приводил доказательства но ты продолжаешь публично меня унижать, писать что у тебя украли 7 рублей (70 голда). При этом донатишь суммы в разы больше и рассуждаешь как здравомыслящий человек. Почему ты на протяжении многих лет поливаешь грязью мой проект и пытаешься деморализировать меня? Чтобы добить или сделать лучше? Если второе, то ещё несколько лет назад тебе можно было понять, что так не работает, а если первое, то извини, что по-прежнему жив.
да конечно, легче же оправдываться и посылать всех нахуй чем признать свои ошибки и никчемность (911)
911,ну я вот ,окей, пытаюсь продвинуть что-то нормальное. То что я предложил ничем не помешает, чем может помешать старт лока с нужными нпси? Чем может помешать рефералка или временный бонус кодик? Игроки вдруг перестанут донатить?Или может из-за этого уйдут с сервера? Я не лезу в пвп баланс, потому что там у каждого свое мнение. Чем может помешать ежа или альтернативный и интересный фарм для тех кто не хочет стоять на боте?
911, нельзя доверять на слово человеку, который дал множество обещаний и выполнил крайне малую часть из них, пока не увижу своими глазами свои 7 рублей ничего не могу с этим поделать. А поливаю грязью я тебя и сервер потому что считаю, что за несколько сотен тысяч рублей, вкинутых сюда, имею право оставлять отзывы о работе человека и состоянии проекта в который я вложила деньги.
911, ей или кто там она или он - наплевать с кем и как нужно уважительно общаться. Пишет потому что ей нравиться так унижать всех кроме себя. настоящая Неадекватка это видно по манере в игре и по высказанным ей словам. Таких надо наказывать что бы изменить её настрой и обращения к другим людям.