ку. к чему пришли? хочу поиграть уже. мб закрыть оба сервака и открыть 1 нормальный? или 4е делать я не в курсе. давайте соберемся в дске вечером и обсудим концепцию нормальную? а то серваки первых 2 страниц ммотопа чекнул уже и нихуя годного. у одного видел посыл к норм идее: взять версию 1.5+, вырезать оттуда всякое г0вно. оставить автоивенты, данжики и сопутствующее. какого-то хуя тут застрял 6лять. и еще прикол в том, что там нет своей аудитории. а тут блять ЕСТЬ. НАХУЯ ОНО ТУТ? ну да ладно. аудитория есть, она чего-то ждет, а дождаться не может, но сука ЖДЕТ, предложения летят, всратые посты тоже. душа болит за сервер пи3дос. я ж тут уже пару месяцев где-то. считай, что старожил. щас заплАчу 6лять. растрогался пока писал сей пост. давайте без давайте. давайте все-таки общими усилиями че-то сделаем? ну это же пи3дец конкретный. где баланс пвп-пве? тю-тю. кто-то писал: сделай пве для пве дрочеров. сделай пвп для остальных. пусть пве сидят дрочат данжи, боссов и всю хуйню. зато они будут играть и дрочить. а после дрочки вечером получать в е6ло на фанах. или наоборот пи3дить всех, потому что е6ать че он нафармил. а ну да. вангую. не нравится - иди нахуй. ответ: не пойду. не смешно уже
бля братан серв сделать хоть щас могу деньги на хостинг нада, а тут админу ничо не надо судя по всему, так что забей
effect,Да нихуя тут не будет. Я предложил это, но потом понял что админ не умеет, дело не в желании. Ничего не будет. Будут снеговички на нг и ремесло. Никогда такого не было, и вот опять.(с) Я не первый кто предлагает сделать ежи, они тут были когда-то. Была ежа в хроно на боссов, но она была полной хуйней. По этому 911 сделал вывод - "бля, ежи не работают". Естественно, не учев факта, что ежа была - залупа. Что может быть конченнее чем хуярить рб по еже, в локации без карты?(кстати, там были и другие приколы,типа инкаста) Ну и как всегда - ебанное рб. Предложил повысить до 1.5.+ , дабы включить нормальные ежи типа на черноерыла, аурагона и переработать морай доску, включить приколы версии, вроде афк котов и прочих удобств(ВЫРЕЗАВ ЗАЛУПУ,ОСТАВИВ ТЕКУЩУЮ КОНЦЕПЦИЮ СЕРВА) . Этого конечно же не будет. Максимум - та самая , ебанная ежа в хроно. Никогда такого не было, и вот опять.(с) Можно и не повышать версию, достаточно написать пару букав в sTASKedit и сделать квест, а в нпсгене расставить крипов. Тот же 29 данж(там где призрак в синем), можно забомбить в нормальную ежедневку. Естесна.Нихуя.Не.Будет. Никогда такого не было, и вот опять.(с) Я хз что еще надо, уже написали гайд как редачить, что еще надо?
effect, спасибо за предложения и не расстраивайся так. Мне уже скинули гайд "Как редактировать elements.data", глядишь, освою его и сделаю что-нибудь такое, что понравится вам.