Бесплатно, каких только физ биж?)) обор хуячит дай боже 1х1) а свапы нужны всем) расскажи это магам с сетом на пение и дефом)) расскажи магу как жить без свапа на любом сервере)
S`One666, бью по магу в 99 не грейд + ранг кольцо + две физ бижи по 600-700, даже близко не успеваю пробивать за два стана, а вот голый маг убивает меня за 1 крит в мид на кд хиры и катнуть хиру магу труда не составит. Если маг не тупой то автоантимид не успеет сработать.
Лали Поп, ну и дурак, ведь через некоторое время, обида на твою хуйню, сказанную в мой адрес, прошла и я тебя разбанил.
911, а, что я сказал)? я просто не хотел слушать твои пьяные бредни бесплатно, какой может быть интерес продолжать игру, ты мне пишешь, что я ленивый хуесос, который хочет, что-бы админ делал контент в то время когда я почти месяц играл на твоем загнивающем сервере, всё время искал пвп и фаны, сам их инициировал, в общем делал больше чем ты, после этого ты заходишь бухой, пишешь бред в красный чат, и банишь меня
Лали Поп, а может загнил твой мозг и ты стал писать гадости про меня и мой сервер? Даже если не лично ты ленивый хуесос, то это не отменяет того факта, что многие ими являются, не заходя на ГвГ или не выходя на фаны. Если ты делаешь контент, то будь на моей стороне, а не считай меня оппозицией. Я хочу чтобы сервер жил. А насчёт того, что я был пьяный, то извини - делаю я это далеко не от радости.