ПРИДУРОШНЫЙ ПРОСТО ПРОЧТИ : "арена не такая привлекательная потому, что люди повырастали из школьников и у них нет времени дрочить мобов 24/7 как раньше, нет времени приходить по расписанию на твои ивенты, а ты все смотришь в прошлое, как раньше было и все никак не перестроишся под настоящее. Не игроки виноваты, что расписание ивентов и растянутый фарм на твоём сервере конфликтует с их расписанием в жизни, а админ который примерно 6 лет не может подстроится под игроков." - ХОТЬ РАЗ СДЕЛАЙ ВЫВОД за 10 ЛЕТ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УПАРТИТСЯ И ПИСАТЬ ХУЙНЮ ПРО ПАСТУХОВ. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВВОДИТЬ ХУЕВУ ТУЧУ РБ С 3МЯ СОПЛЯПИ ЛУТА))))))))))))))))))))))))
ДИВАННЫЙКИЛЛЕР, я бы хотел что бы с мобов падало много юаней с духом и много получал опыта с мобов, а не эти квесты выполнять... где кач займет куча времени.
ДИВАННЫЙКИЛЛЕР, я не знаю что такое ньюфеникс странные и непонятные режимы еще больше отпугивают, где появляешься и вообще все по другому.
я привык к режиму PWPvp как тут 150 х100++ опыта много юаней где ты чувствуешь себя по настоящему богатым. Можно сказать ты как бог среди всех не играющих НПСи а при обычном режиме создает из игры по настоящему ПВЕ режим, вот найди те мне похожий на PWPvp как тут с такими же настройками и я буду рад.
вот поэтому я не могу играть на других серверах везде тока и вижу х1 где кач как на офе я так не могу
а потом меня спрашивают почему я все еще играю на этом полумертвом сервере ... конечно везде все отпугивает меня. играли бы на этом больше народу и может вернули то что было до вайпа.
поцаны уже пошли уже в другие места покуда ты рожал=((((((((((((((((((((((((( Получается те фанчики что были - больше не будет??? ((((((((((((((( Вотетоповорот
Какие же долбаебы, нахуй вы тут играете если не нравится что не посмотрю форум вечно нытье. Типы ноют и навязывают свое мнение да я бы сам вас всех нахуй послал.
Moneki, дак они не играют, просто написали отчёт на форуме, что ливнули с серва и почему, но админ опять скажет, что это все из-за меня.