[Ð3m0n], у тебя рупоры закончились ты хочешь теперь тут пообщаться? я же тебе написал ты мне не интересен, обычный 16-тилетний школьник, который пишет про мамоебство, а при виде вагины дрожит от страха...... а чем мне с тобой разговаривать?
ОТЧИМ`2, От тебя столько реакции, пиздабол, ты читаешь тему года назад и копируешь слова написанные не про меня а про круелла... и ты будешь пиздеть что тебе не нравится как я тебя попускаю в мир чате и тут? Да признайся ты уже что любишь когда на тебя спускают говно долбаеб . Даже высрать ничего своего не может.................................. P.S. написано про круела. Мозгов как у попугая?
ОТЧИМ`2,Т.е ты сделал ник отчум2 и нихуя не можешь высрать кроме как"""у тебя рупоры закончились ты хочешь теперь тут пообщаться? я же тебе написал ты мне не интересен"""""" ????????????????????????????????????????????????????? Может еще в чс кинешь на акке с ником отчум?
[Ð3m0n], ты не понимаешь, что ты блять хочешь чтобы я тебе обиженки тут что-то доказывал??? какой в этом смысл, если в твоей голове нет ни капли серого вещества и ты кроме как сидеть в игре 24/7 и писать в чат какую-то хуйню больше нихуя в жизни не можешь...... Зайди долбаеб, покажи себя в дискорде.. я хоть посмеюсь с тебя
ОТЧИМ`2, Ты все надеешьсЯ на дискорд проебав все фронты? Чел дак ты и в дискорде не вывезешь , думаешь у тебя откроются какие-то свехрсилы? Не откроются, если ты тут нихуя не можешь высрать - то и там не сможешь.
ОТЧИМ`2,Максимум что ты можешь это - издавать свои пьяные рыги в дискорде(ебанная ты свинья)"продам танка за 50р"(с) FrostNya
[Ð3m0n], таких тупых детей как ты уйма, у которых еднственное что есть в жизни это их компьютер и когда у них что-то в игре не получается, они блять и визжат и кричат и пена из рта хлыщит и ебут они все что движется и не движется и на форму ты тут пиздец как выписывать можешь, но в жизни оно тебе не поможет....
ОТЧИМ`2, Так это у тебя нихуя не выходит , ты отсосал в пв, пошел нп 24 и я тебя там обоссал , ты зашел на форум и я тебя тут обоссал , теперь ты зовешь меня в дс - чтобы я обоссал тебя в дс? За каких детей ты долбаеб пишешь? За свиней твоей опросившейся матери. Сарказм? Сарказм было выражение что мне лет 16, но ты и этого не понял...