[Ð3m0n], зачем ты играешь? Ах да у тебя жизни нет и место этого все свое время тратишь в игру выдавая из себя ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЯ ! Тока мозгов ноль. Я ни слово от тебя умного не нашел, только шизобред выдуманный из твой больной бошки.
[Ð3m0n],ИДИ подумай над своим поведением, ПЛАЧЕШЬ что тебе выдали бан так и поделом и по заслугам своим понял меня? Сначало мир чат заспамил потом НАЧИНАЕШЬ НЫТЬ ебать ты придурок !
А я гадал: какой же там недалекий сидит на фросте? А это я так понимаю -Тон. В любом случае уровень его умственного развития на одном уровне с Тоном, судя по высеркам без разбора контекста...
[Ð3m0n], ты однозначно пиздабол, если даже не помнишь интервал своих сообщений, Лали Пап БАн перманентный
Quake,т.е. ты считаешь что меня реально волнует бан чата на персонаже матери FrostNya ? В такому случае ты долбаеб... Срок бана уже истек При наличии 4 аккаунтов с матерью FrostNya... Понимаю если бы мне дали бан чат на основного персанажа, и то как то похуй, но его не дали. По правилам сервера любое повторное сообщение на один лист = флуд , а теперь берем во внимание "мертвый мч" на сервере и выходит что два сообщения в час = флуд. Тема написана в рофл и у дурачка на FrostNya в очередной раз сгорело... Как и ожидалось.
[Ð3m0n], нормальный человек, адекватный не станет смеяться на серьезные доводы вброшены в твою сторону, не ЮЗИ и не каркай. Получил БАН сиди смирно и не вякай! Усек?
Тон,"т.е. ты считаешь что меня реально волнует бан чата на персонаже матери FrostNya ? " "При наличии 4 аккаунтов с матерью FrostNya..." x2 повтор Тем более что бан уже истек...