Тон, СЫНОК , Я В АХУЕ! ЭТО ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ??? КАКИМ ТЫ ДЕВОЧКАМ ЛЕТ 10ТИ ПРЕДЛОГАЛ ТАКОЕ?!!! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? НИКАКОГО НАХУЙ ИНТЕРНЕТА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ, ПРИДУРОВЕНЬ! НИКАКИХ БЛЯТЬ АСТРАЛОВ!!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!
тут ты сам подтвердил свою связь с этим всем, поэтому стыд и позора таким же как и ты людям, попрошу больше не писать ничего в мою сторону,чтобы я не имел каких либо косвенных контактов с людьми с психическими расстройствами и уклону к педофилии и тому подобному. Поэтому парень, держись пожалуйста от меня на расстоянии даже в онлайне!
ChupaChups, чудик сам же и написал мне, а потом как девочка плачешь. "Связь с кем с тобой или с вымышленным тобой миром?" Чел я понятия не имею в какую ты меня игру втягиваешь, вот иди и играй в свои куклы сам без меня усек? Пишешь даже сам не знаешь о чем хочешь написать, ноешь, придумываешь мифические желания что я якобы хочу что то устроить или какая то секта у меня там не знаю, ты точно душевно больной, вот и не приближайся ко мне Сумасшедший. У тебя обнаружены психические отклонения, когда разговариваешь со мной ты наперед создал мне титул, которым я не принадлежу.
Пацаны, вы сами разрушили дамбу с ником TEODRED, которая сдерживала Тона, теперь вас смоет нахуй рекой мочи в которую вы сами и нассали.
QASHQAI, как? Я помоему всегда его дефал, когда кто-то рот без причины открывал в его сторону. Сколько его знал, он всегда был спокойным тихим челом, который если и говорил в дисе, то по делу. Вот пока хуесосить не стали, он таким и был. Сейчас видимо приспособился к токсикам на серве (ну либо из-за Теодреда реально).