Объясните мне, кто такой кашкай и на что он обижен, потому что я не ебу в душе что этому долбаебу нужно
intimidation, да чмоха обычный, обижен на всех у кого на форуме лайков больше чем у него, ну или если его в игре убивали под боссом. Классический обиженка с пвпвп крч.
intimidation, а тебя разве все поддерживают? Я лично нет и не вижу повода тебя поддерживать. Скорее я вижу тебя такой как и ААА как и те другие неадекватные личности.
Тон,ты позор этого проекта,педофил с наклонностями садиста и маньяка, надеюсь ты за это всё ответишь когда либо кусок недочеловека!!!
ChupaChups, я надеюсь ты ответишь за все свои слова! И перестанешь защищать сквернословов, а будешь проповедовать справедливость искать мир среди людей. НЕ ХОЧЕШЬ это го? ТАК САМ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ не я виновен, а ты! Если ты считаешь что твой путь это ИЗУВЕЧИТЬ человека морально то и ФИЗИЧЕСКИ для тебя это УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ! Так что тебя надо сажать в тюрьму за свои садистские намерения всем остальным людям. УСЕК ? СДЕЛАЙ так что бы я изменил на тебя свое мышления что бы я понял что ты ЕСТЬ АДЕКВАТНАЯ ЛИЧНОСТЬ !
если я не увижу адекватную оценку на мое сообщения, я не вижу смысла вообще вести диалог с тобой. Ты просто перестанешь для меня существовать как личности.