ААА, около года не бил боссов,а вообще странно что ты опять открыла пасть,смелой воды выпила что ли((ну соревноваться лайками это сильно )))
QASHQAI, опять? Это ж ты слился в стиле "я не буду читать твои сообщения". Боссов не бил год, а все ещё обиженый, ужас((((((
ААА, понимаю, ты привлекаешь мое внимание,зайка я же уже говорил мне не интересно оцтань. лестно что помнишь диалоги годовой давности )
QASHQAI, чел, я не помню кто ты а ты втираешь мне хуйню. Я более года не играю и более полугода в бане тут. И ты помнишь какие-то свои обиды и заебы. И пишешь что-то ашке? Ну ты и тупой конечно нахуй
intimidation,ты ебнутая или да? какие нафиг обиды что тебе я еще такого написал чтоб ты так завелась?ты сама отозвалась на шалаву ко мне какие претензии?и это вообще не помню чтоб тебя в игре встречал много на себя не бери( попытка перевести слово шалава ашке зачет))
QASHQAI, долбаеб тему вверх подними. Рыготину свою пишешь с самого верха, и что-то пиздишь? У тебя биполярка? Шиза? Всем похуй на тебя шизик, не привлекай внимания, это глупо
intimidation,отьябись дешевка,там тебя лали пап тагает в диалог не игорь пацана. на столько похуй что обе ответили одновременно в течение минуты =)))
intimidation, та забей, это чел который пвешил тут 100 лет, внёс 0 импакта, ничего из себя не представляет, попвпшился с вадой на форуме и возомнил себя пвнзчатбойцом
QASHQAI, хватит повышать свою значимость, парень. Походу малолетка 14 лет, или подруга тона, с своими домыслами. Девочка, иди нахуй.
хуй ты угадал анимешник,пвпешил сто лет это конечно сильно,по поводу чат бойца мб и так да,захожу от делать нехуй иногда побесить сторожил форума)