[Ð3m0n], то есть тебе похуй на людей которые уже тут оделись и играют?! Именно из-за этого люди и не играют на 2 сервере, они не хотят все заного начинать..
Люди которые оделись на пвпвп1 выбрали - играть с джинами. Люди корые оделись на пвппвп2 и не играют выбрали - играть без джинов. Тебе - на второй.
[Ð3m0n], когда я играл небыло джинок и небыло второго сервера, я оделся и играл на первом, че мне делать? Все заново идти фармить на 2? Я бы перешёл на второй сервак и не парился бы если бы девятка сказал что вводим тут фейк и скилы и прочие прелести а тем кому не нрав есть второй серв кто не хочет гоу я перенесу ваших персов на тот сервак и бегайте там без джинки, я бы играл там и не парился и тут бы ты был прав как некогда, но все заново фармить дрочить и прочее мне не хочется. Или если бы сразу было два сервера когда я пришёл а так два года играешь и коту под хвост, мне не приятно..
ААА, ты похожу дегрод не знаешь что я говорю про старые времена и почему изначально ушли люди, а не про сейчас, но ты клоун с недоразвитым мышлением этого не понимаешь.. Кыш в курятник где ты там Че-то кукарекал..
DarkS, я тебе могу отдать акк на той параше без джинов, фармить там нихуя не надо.Зашел сделал 99сэт на варе/танке, больше там и делать нечего если ты не инт перс или не рай лук ,которому нужны пение бижи. Кстати, там как ни странно в магазин добавили рес на хх пушки и ремошлемы и прочее чего не хватает в шопе на пвпвп1.
На старом сервере он тоже ввел фей и скиллы потому что ПОПРОСИЛИ. Сам он даже стили вводить не хочет. Так что это был выбор игроков. Вайп тоже был выбор игроков, без вайпа можно было откатить дц где у всех есть акки на этом серве и их шмотки и откатить до 136, но это был выбор играющей аудитории, А ТО ЧТО ТЫ НЕ ИГРАЛ И СПУСТЯ 6ЛЕТ ВЕРНУЛСЯ И В АХУЕ ТАКОЕ ТИПА А ЧО - ЭТО ТВОЯ ВИНА.
[Ð3m0n], лично у меня не в этом дело уже.. Но ты так и не ответил что делать было другим челам когда они лишись норм сервера для себя.. Ну ладно, в принципи похуй уже, будем надеяться что новый сервак чем-то выстрелит, спасибо за диалог..
[Ð3m0n], ну я же играл когда просили ввести и я там не видел даже 50% игроков, было что-то около 10-20% людей..
Это был выбор играющей аудитории , а не челов которые раз в 6лет заходят. Сервер не перевели спонтанно,было такое что фей и скиллы удаляли, но раз уж ты этого не знаешь ты -"неиграющий чел который заходит раз в 6лет". А фей вернули, потому что аудитория попросила. Что нужно было делать? Приезжать к девятке и бить морду ,чтобы удалил фей и скиллы, но раз он не удалил значит -никто из твоих 136 не приехал . (чтобы не забанили это метафора если что)(метафорически бить ебалиник)(ментальные побои)(форумная драка пидоров)
DarkS, да ты долбаеб анскильный просто. Хули ты тут висираешь даун ебанный? Хочешь играть на 136 помойке, которые давно устарели и у который геймплея 0 в пвп, иди на х1. Таких сейчас дохуя, от твоего нытья - ниче тут не изменится. Очередная пве моча, аля тон. Обоссан, закрыт.
ААА,911, не, ну а хули? заебали эти нытики анскильные уже. Их ебет маг - проблема в магах, их ебет лук - луки имба(нада фиксить), их ебет один человек на любом классе - фу, сервер гамно, баланса ноль(нада фиксить). И так уже сколько, лет 5-7 уже? 9ка слушает эту пве мочу, подстраивается под них - они съебыват) а те, кто реально тут играют, ждут чего то, предлагают ему что то, даже свою помощь - остаются долбаебами))))) Сейчас получилось ровно так же, он наслушался черножопых и животных. Сделал все под них - они съебали) Мы тоже не заходим, так как интереса стало 0) В баланс насрали в очередной раз) Серый, я уже столько лет тебя прошу - делай анонсы обнов полностью(что, где когда). Правки баланса и т.д. - обсуждай с игроками, я тебе это говорил почти год
S`One666, я в данный момент пытаюсь акцентировать своё внимание на тех кто остался и оптимально, не вредя идеальной для меня концепции, подстроиться.
S`One666, Мне больше интересно кто это делает? На форуме не появляется никакой темы, а фикс выходит. Это как вообще?)))) Вот ты сейчас сказал про черного и кажется я понял. Ведь только черный может получить клан бонус на сервере. Сейчас вспоминаю пвп на фп с черным, видимо из-за его и фиксанули ... Выходит схема такая - побеждаешь черного, значит у тебя класс имбовый, надо резать.
[Ð3m0n], дада, тот самый меж) где он орал что напишет 9ке, а тот как собачка побежит и фиксанет магов) и я буду сасать от него)))))) Только фикс для 1х1 ниче особо не поменял, а вот для масс замесов - пиздец как) 3лука берут в ассист тыкают по тычке и ты улетаешь с 40к физы на респ безотката) не успевая прожать даже чистую))
S`One666, дада а ты профи всея пв.. И я не говорил что кто-то или что-то имба и нужно фиксить чел.. Не строй из себя невьебенного..
911, Хочешь оживления ивентов, вводи рес за награду пвп ивентов - который при его юзе/использовании в лк - будет давать голду(100-200), копейки, но приятно. Рупоры твои нахуй не кому не сдались Серый. Сделать это реально. Оживится как и само гмство - так и желающие будут бегать на эти ивенты(а не одни и теже) Так как если на пвп ивент плюсую я, либо интернал, либо бушо, либо лалик - плюсов больше нет практически, а чаще всего, мы между собой и деремся. По поводу РБ, тебя просили ввести недельного, который будет спавнится в определенные дни в определенное время на 1-2часа допустим. Не убили - пропал. С пиздатым лутом. Вот за него были бы ахуенные фаны. И это тебя я просил, уже не один раз сделать. Но в данных реалиях - это уже нахуй не надо.