Доводим сервер до идеала.

1. ААА, ответь мне рациональным и адекватным образом, почему место ответа я вижу как ты оскорбляешь и не хочешь писать разумные вещи. Хотя почему я тебе это пишу ты же манипулируешь Девяткой, а он думает что ты глас народа.

run131,
  2. run131, общение, в том числе и не всегда приятное - неотъемлемая часть мморпг. Если тебя поливают говном в чате, то есть два варианта: 1. не обращать внимание. 2. сделать так чтобы перестали поливать.

911,
  3. run131, ААА- ГЛАС НАРОДА
    ТОН - ДОЛБАЕБ
    ОТКАЗАНО.

[Ð3m0n],
  4.  
    911,
  5. 911, то и то не сработает когда на сервере мало численный онлайн и ты постоянно видишь одни и тех же людей.
    Проблема не в того на кого полетела грязь, а в того кто его начал, почему ты не ведёшь очевидного не будет же обидчик виновен если на него накинется агрессор.
    Не надо поощрять такое поведение зачем это ?
    Думаете это только развеселит сделает игрой приятной? Это же гнусно и отвратительно вот поэтому сервер стал неадекватным.

run131,
  6. 911, это не ответ, это не желания слушать

run131,
  7. run131, долбоеб.

opioid,
  8. run131, если честно, то я и сам не в восторге от атмосферы в чате. Постарайся просто меньше думать об этом, прими это как естественное и адаптируйся к тому что есть. Если бы большинству хотелось иначе, то атмосфера в чате была бы другой. А поскольку она такая, значит такая и нужна, и ни ты, и ни я не можем на это повлиять, да и незачем.

911,
  9. run131, я неоднократно вступала с тобой в длительные и вполне конструктивные беседы, подкрепленные фактами и вполне адекватными аргументами, к сожалению ты долбишся в глаза и не желаешь принимать их или хотя бы просто увидеть, что есть люди с другой, отличной от твоей, позицией. Чужое мнение для тебя не существует, есть только твое "правильное" и единственное. Поэтому я не вижу смысла в очередной раз вступать с тобой в диалог, ты слишком тупой чтобы понять, что ты не единственный в мире человек с мнением как должен быть устроен мир и уж тем более ты слишком тупой чтобы быть лидером мнений. Долбаёб.

ААА,
  10. Проблема в том что ты :
    а)Убиваешь людей.
    б)Заманиваешь детей в "бесконечное лето" с Богом дарующим "наслаждение".

[Ð3m0n],
  11. 911, это просто не желание и увод глаз от таких поступков.
    Я лично разговаривал из адекватной части людей которые играли в клане и все мы пришли к выводу что сервер неадекватный, ты можешь сказать что сервер адекватный? да никто не скажет этого.
    И после этого для вас это пришло в привычку будто так оно и должно быть! Но я считаю что это тоже надо брать в виду и похожие моменты предотвращать.
    А щас вы решили будто я виновен во всем что происходило и вы считаете что меня нужно банить, конечно это скажут те кто агрессивно настроен против меня, а все почему потому что они сами такие.

run131,
  12. ААА, тут ты соврала, я не видел ни малейшего разговора с тобой адекватно пообщаться что я вижу это лицемерие от тебя не только ко мне но и другим игрокам.

Если бы ты пыталась я бы запомнил тебя, а так нет.
    О каком мнении ты мне пишешь? Как правильно поливать людей за то что они не такие как ты? ЧТО ПРОСТИ?
    Кого я поливал людей за то что они не такой как я ? Я лишь руковожусь логикой и точка.

run131,
  13. run131, вот видишь, ты опять не смог понять, что я написала и зачем-то придумал моим словам тот смысл который хочешь видеть ты. Так уже было неоднократно, поэтому и нет смысла с тобой разговаривать, долбаёб.

ААА,
  14. ААА, так ты и не писала мне, МЕРКАНТИЛЬНАЯ !
    Сама придумало то чего нет на самом деле совсем что ли, шиза? Иди таблетки выпей.

run131,
  15. АХПЗХВХВЩПЭВХВДПЦЩВЖАХЗВОЫЖВХАХВЗЦДАХ

opioid,
  16. ААА, 10 вопросов таблеткам от шизы

opioid,
  17. run131, ты можешь посмотреть историю сообщений на форуме, я ничего не удаляю, долбаёб.

ААА,
  18. 6üSśh03:*, 911, и ты думаешь такое поведение является адекватным?
    То как он реагирует и смеяться не написав ничего и просто ржет в ответ.

run131,
  19. 6üSśh03:*, не смейся, неадыкват.

ААА,
  20. ААА, Мне ненужно смотреть историю я тебе уже ответил ты мне не писала, если хочешь задать вопрос спрашивай но что бы он не был в разделе шуток ок?

run131,